《轩辕剑6》实景视频发布 划时代美景曝光

2013-3-15 来源:官方  作者:十锅 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  轩辕风华俱,剑出天下绝,时代风云,传说再启!3D玄幻史诗RPG,国产经典游戏系列最新作《轩辕剑6》实景视频今日正式发布。由DOMO制作全新配乐,画面内容全部来自游戏实录,让广大玩家真实感受更棒的轩辕剑世界!

  点击进入:游久新闻频道>>>

  东海滨 谜之谷,桃林下,光线变幻,一段传奇冒险将就此展开?半空中悬浮的琥珀出现在场景当中,它与谜之谷中传说的妖族圣地有着怎样中的关联?太山脚下,群峰之间,若隐若现的神秘建筑又和商人的祭祀文化有着怎样的关联?全新引擎带来的不止画面的提升,更有国产RPG玩法的变革突破。告别长时间的读条和不存在空气墙,《轩辕剑6》的世界已经实现了绝对的自由。


看大图

  内置物理引擎

  《轩辕剑6》全新引擎带来的优秀图像渲染能力,更让场景中拥有丰富的植被、建筑等附属要素。而在引擎内置物理的支持下,不少场景具备可以被破坏的能力,并可以借此发现全新的道路,甚至是支线剧情!如此美景之下,是不是有一种不忍破坏的冲动呢?

  相关新闻:

  《轩辕剑6》战甲师制作解密 15日宣动首曝

  解密青铜战甲 《轩辕剑6》全新势力登场

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业