DNF台服再次封杀大陆IP 是保护还是歧视?

2013-3-18 来源:游久论坛  作者:麻布 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  3月18日消息,DNF台服将开启第二次测试,此次测试的名称为《诚征300壮士》,台服是希望阿拉德大陆的所有冒险家,都能在非常公平的环境下进行游戏。若有不法之徒,也只能慢走不送、壮烈牺牲了。此次测试将再次封杀大陆IP,大陆玩家将和第一次测试一样只能作为一个观看者,面对又一次的封杀,大陆玩家已经坐不住了,论坛谩骂,声称这不是对台服的保护,而是对大陆玩家的歧视。

  点击进入DNF专区

  此次测试的详细介绍如下:

  Hi各位冒险家

  让你们久等,菁英封测Part2快来了!

  营运团队听到很多关心菁英封测Part2时间的声音,知道各位冒险家CCB结束之后就难忘《DNF》的连击快感,但请原谅我们必须确认一切安排妥当,才能把资讯分享给各位。而现在,是时候了!

  诚征300壮士

  菁英封测Part2将于3月22日(五)下午15:00至3月23日(六)晚间21:00,火热开放!欢迎曾经参与CCB的冒险家再次登入阿拉德大陆。同时之后的《DNF》也将套用更强大的防护机制─DNFProtect!菁英封测Part2活动名为【诚征300壮士】,就是由衷希望阿拉德大陆的所有冒险家,都能在非常公平的环境下进行游戏。若有不法之徒,也只能慢走不送、壮烈牺牲了。

  防护机制

  而此次套用的DNF Protect,此系统是集结台湾、韩国、新加坡、中国等地区,对游戏行为研究累积多年经验的技术团队所开发出的防护机制,《DNF》营运团队与韩国游戏公司NEXON子公司Neople研发商都期望能透过DNFProtect系统,维护《DNF》游戏环境,让所有玩家能痛快的尽情享受COMBO乐趣!

  除了​​防护机制之外,同时此次《DNF》菁英封测Part2也将推出专属之聊聊检举频道,透过竞时通聊聊专属频道,让玩家可以即时检举外挂用户,而查缉小组也将于3/22下午3:00起到3/23晚上21:00止轮班进行24小时线上追踪,提高锁定外挂的效率!

  还有吗?还有!阿拉德守护团是线上24小时的值勤前线单位,若是违反阿拉德大陆的规则,他们执法可不手软,也欢迎冒险家主动检举不法之徒。

  菁英封测Part2将沿用菁英封测的帐号及角色资料,回顾一下【诺顿菁英痛快封测统计学】,知己知彼,才能百战百胜!

  活动资​​讯

  菁英封测Part2时间:3月22日(五)下午15:00至3月23日(六)晚间21:00

  菁英封测Part2活动资格:拥有第一阶段CCB资格的冒险家

【游久网(uuu9.com)责任编辑:麻布】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业