水果忍者开发商将推弹射类手游《鱼儿水上漂》

2013-3-28 来源:gamersky  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  《水果忍者》开发商Halfbrick在游戏开发者大会上展示了手游新作Fish Out of Water(《鱼儿水上漂》)。游戏中,玩家每一轮可以在6只鱼中选择三只进行投掷,不同种类的鱼拥有不同的特性,玩家需要根据他们的特性来计算投掷的角度,同时也可以适时利用屏幕顶端的充气条来为飞鱼加速。

  >>>点击进入新闻中心<<<

  此外,在投掷过程中的天气和空中的物品为游戏增加了随机性,玩家可以利用飞行过程中出现的道具补充充气条。玩家每轮的飞行结果将由5个小螃蟹打分决定。

  Halfbrick表示,《鱼儿水上漂》将会在4月18日正式上架App Store ,售价为0.99 美元,而至于其他平台版本目前还没有确切的开发计划。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业