2DPK网游《滔天传说》今日17点不删档内测

2013-4-12 来源:官方  作者:十锅 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  雍秦网络(YOUNG KING)旗下首款2DPK网游《滔天传说》今日17点开启不删档内测,电信区(傲视群雄、风云再起、笑傲江湖),网通区(惊天动地、龙啸九州)五“服”同享盛举。《滔天传说》深度挖掘传统游戏的乐趣精髓,摒弃各种冗余复杂的任务式的枯燥玩法,开创独特14天满级全天候经验升级方式,重树装备无绑定时代自由式互动体系,内测更有六大神级坐骑、十余种豪华羽翼整装待发,全新PK系统火速升级,重燃你当年血战沙场、江湖侠义的激情之火。

  点击进入:《滔天传说》专区 | 新闻中心 | 官网


看大图

  内测升级版本四大看点:

  一、神级座驾震百兽

  《滔天传说》内含多达20余种坐骑和丰富的获得途径,你可以是声望达人,或是除BOSS悍将,再或者你只是安身立命之人,每种坐骑都象征着你在游戏中的身份和地位。内测更是开放六大神级坐骑,骑乘者翻云覆雨,驾雾腾云,乃人中龙凤,世之翘楚不二之选。


看大图

  相关新闻:

  2DPK网游《滔天传说》1月25日14时火爆开启二次测试

  360休闲竞技周 滔天传说奇幻梦 国风先行梦三国

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业