战争机器总监:单机游戏实时在线是大势所趋

2013-4-15 来源:qq  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  微软的创意总监Adam Orth在Twitter上赞成实时在线而掀起强烈反应并最终导致其离开微软公司。但是已经单身无官一身轻的前《战争机器》创意总监Cliff Bleszinski却在事件稍微平息后公开表示实时在线即是未来。

  >>>点击进入新闻中心<<<

  Cliff Bleszinski在其个人博客撰文表示相信实时在线是大势所趋,并且这一趋势将来的很快。在博文中他首先表示自己并不知晓微软的未来计划,如果他知道的话也就不会有这篇博文出现。

  他表示“我的直觉告诉我实时在线时代即将到来,并且将会来的非常迅猛,很有可能在未来大多数你所使用的硬件设备都将具有这一特性,Adam在推特上所说的距离我们并不遥远,尽管最新带有这一特色的游戏产品《模拟城市》在发售后遇到了一些问题,但是游戏的销量还是非常不错的。”

  “《暗黑破坏神3》销量已经突破1200万,没有实时在线要素游戏的销量绝对会减半。还记得微软决定XBOX LIVE功能只支持宽带用户吗?这是一个非常勇敢的举动,但是现在宽带已经无处不在了,而网络的发展仍在继续。”

  Bleszinski表示自己和妻子曾经探讨过这一问题,他的妻子举例称假如玩家需要在一个没有网络环境的地方待一段时间(宿营),该怎么办?Bleszinski回答拔掉插头,在一段时间不玩游戏并不是一件坏事情。并且这只是极端例子,而科技的发展并不会担心(考虑)这些极端事例。

  此前传闻微软将于2013年5月21日公开次世代XBOX主机,传闻称新主机需要实时在线网络支持,不直接向下兼容XBOX360游戏,尽管现在传闻满天飞,但是各位玩家还是等到官方的正是公布和确认再来担心网络问题吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业