送3级神兵!抢大话2《灵宝降魔》6200万游戏基金

2013-4-16 来源:网络  作者:佚名 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  4月25日,大话西游2全新资料片《灵宝降魔》将隆重上线!据悉,该资料片以浩大的西游新世界出现为背景,为玩家呈现一部史诗电影级的年度巨作,险象丛生的宝象国,危机四伏的平顶山,神秘诡异的火云戈壁……即将于4月25日展开神秘全貌,你是否已整装待发,迎接这前所未有的挑战!


看大图

大话西游2的角色小蛮腰和西游降魔篇中的段小姐舒淇是否有几分神似?

  无论你是小别盼望重逢的老玩家,还是对西游降魔世界充满期待的新玩家,都可以提前领取价值6200万游戏奖金的特权礼包,进入游戏体验西游新世界!


看大图

大话西游2新地图—通天河边

  新手玩家试玩无忧畅玩70级

  对于新手玩家,大话西游2官方此次可谓诚意满满,首次升级特权礼包,加长免费畅玩时间至20小时!按照一般玩家的升级速度,可以至少升到70级!


看大图

大话西游2的灵宝技能原画,混元伞是否让你想起了西游记中的某个法宝?

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业