您的位置:新闻中心>>厂商新闻

2013GMGC惊现宝马 传将现场送出跑车

2013-4-18 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  从将于2013年5月6日在国家会议中心召开的第二届GMGC全球移动游戏大会上传出消息,参展的当乐网将在其展台展示一台准备大会当天现场送出的宝马Z4跑车。

  在移动游戏大会的展位上展示宝马跑车,本身就很引人注目,而展示方还计划当场将这台价值不菲的宝马跑车送出,更成为一个吸引眼球的噱头。由于当事方当乐网目前对于这一现场赠送宝马的活动细节,诸如送给谁、如何选择获赠对象以及通过何种方式送出等均三缄其口,因此这一移动游戏企业宣传的大手笔,更吊足了人们的胃口。

  不过鉴于宝马跑车价值较高,而且由于跑车的获赠对象需要满足拥有驾照并且在牌照采取抽签制的北京拥有合法的牌照申领资格,因此人们期待的采用现场随机抽奖方式确定宝马跑车落谁家的可能性不大。

  记者获悉,除了宝马跑车以外,当乐网还将在其有史以来最大的42平米的特装展台上现场营造一个全新的手机游戏王国,将有10款手机网游在此同时亮相GMGC,更有手机游戏COS人物现场助阵,为此当乐网另外准备了数款最新智能手机做为现场游戏PK比赛的奖品。相对于扑朔迷离的“宝马赠送谜局”,想获得这些最新智能手机门槛就低多了——只要移动游戏玩得好,能在游戏PK中胜出,即可当场获得智能手机奖品。

  做为2013年上半年最重要的移动游戏行业大会,第二届GMGC全球移动游戏大会预计将吸引2000多位来自移动游戏即相关领域的各界人士参与。而大会现场设置的展示区,因当乐、腾讯、蓝港在线、索乐、热酷等众多移动游戏巨头的参展,相信将会吸引更多的普通移动游戏玩家参与,从而将成为专业交为主的GMGC大会会场外的一道风景线。

  关于GMGC大会:

  第二届GMGC全球移动游戏大会将于5月6日在北京国家会议中心召开,大会由全球移动游戏联盟GMGC主办,全面邀请来自全球移动游戏产业生态链的相关者参与,会场将全球移动游戏开发者训练营品及国际推广与合作专场、创业世界杯-全球移动游戏应用评选大赛等多个板块,同时全球移动游戏联盟将通过组织GMGC全球移动游戏大会、沙龙、比赛等多种形式的交流和推广活动,把游戏玩家、开发商、运营商、平台商等齐聚一堂,共商合作大计,为移动游戏产业共建和谐健康的生态链!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:麻布】

292

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业