腾讯《七雄Q传》携手音乐才子品冠 开启终极内测

2013-4-18 来源:本站原创  作者:不可李煜 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  千呼万唤始出来,2013年最受期待的Q版趣味策略页游《七雄Q传》终极内测正式开启。经过多次测试之后,《七雄Q传》凝聚了大量的人气,终极内测已然成为亿万玩家一直追逐的话题,而在腾讯游戏UP2013发布会上,人气歌手品冠最终揭晓悬念。同时,为了传递正能量,汇聚玩家爱心,《七雄Q传》更要在游戏中开启公益月捐活动,积极打造健康绿色新时代页游。

  点击进入:腾讯UP2013发布会专题


看大图

  千呼万唤 终极内测重磅开启

  七雄战场烽烟再起,八方群雄汇聚一堂。《七雄Q传》终极内测华丽来袭,秉承了春秋战国的时代背景,依托博大精深的中国历史与文化,诠释了战国时代的铮铮风貌,更在游戏玩法上加入大富翁等多样系统。游戏将娱乐元素与文化完美结合,让人重回牵梦绕的战国时代。史诗之战再度开启、完美画面震撼人心、酣畅战斗激情四溢,《七雄Q传》让玩家趣战战国。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业