您的位置:新闻中心>>厂商新闻

专访情歌王子品冠 为《七雄Q传》定制主题曲

2013-4-22 来源:官方  作者:十锅 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  腾讯游戏新一代Q版趣味策略页游《七雄Q传》近日传出重磅讯息,著名华语行音乐歌手品冠将为其定制主题曲,引发亿万玩家与粉丝对《七雄Q传》的关注。这款以春秋战国为时代背景的网页游戏与华语流行音乐跨界合作,复古与潮流的激荡引人入胜。


看大图

  据了解,不久前媒体即发布信息UP+腾讯游戏2013年度发布会上《七雄Q传》将有神秘嘉宾出现,一时间引传言甚嚣尘上。而后,品冠的现身揭开悬念,《七雄Q传》快乐主旨得到了全新诠释。


看大图

  品冠携手《七雄Q传》 诗情画意Q版中国风

  UP+腾讯游戏2013年度发布会上隆重宣布,引领游戏时尚潮流的口号是“真正打动你的,不止是游戏,更是艺术。”作为当下华语乐坛重量级的人物,品冠的出现让玩家获得意外之喜。日前,品冠接受记者采访时表示,《七雄Q传》趣味策略的游戏主题迎合了音乐创造快乐至上的主张。除此以外,游戏本身无论是人设还是icon设置都很Q,他将主题曲曲式定义为比较轻快活泼,带一些古典中国风的味道,节奏明亮会让玩家享受游戏快乐的同时也感受音乐的艺术魅力。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业