您的位置:新闻中心>>厂商新闻

专访情歌王子品冠 为《七雄Q传》定制主题曲

2013-4-22 来源:官方  作者:十锅 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]


看大图

  好游戏给人欢乐 好音乐令人心灵陶醉

  品冠表示此次为《七雄Q传》定制歌词,一方面是腾讯游戏的设计理念十分让本人动心,另一方面战国七雄的故事一直是自己喜欢的历史原因。之前品冠就推出《大富翁》的歌曲,深受玩家与粉丝的喜爱与追捧。此次歌曲创作能以“趣味策略”作为主题,融入本游戏战争对抗、排兵布阵、盖房交友、大富翁探险的游戏因素,将在古典之中让玩家感受中国风独有魅力。好的游戏给予人愉悦的心情,好的音乐更是让心灵去陶醉,品冠相信具有民族特色的作品会给玩家最时尚的体验。


看大图

  快乐至上 特别的歌只为特别的你

  据悉,品冠此次与《七雄Q传》强势合作迎合了腾讯游戏泛预约的主张。柔情细腻的情歌王子,妙趣横生的策略页游,两者在快乐的大主题下碰撞出新的火。音乐本身节奏明快,气氛活泼,受到了玩家的喜爱。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业