全美第二!《使命召唤》助动视CEO收入翻八倍

2013-4-28 来源:163  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  动视CEO罗伯特·科蒂克(Robert Kotick)2012年的总收入为6490万美元,是2011年收入810万美元的八倍,这也让他成为美国上市公司中收入第二高的CEO,仅次于甲骨文的CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)。

  >>>点击进入新闻中心<<<

  这部分收入中包含了大概5600万美元的股票分红,而他去年一年的工资薪酬则是833万美元,同时在公司预定完成业绩目标的情况下,还会再有1600万美元的奖金,比起其它几位公司的CEO来说他的收入同样高的惊人,举例来说,这个数字是高盛集团CEO Lloyd Blankfein的三倍,也比迪斯尼的CEO Robert lger多50%。而EA新上任的临时CEO Larry Probst年薪只有103万美元。

  罗伯特·科蒂克自1991年2月起一直是动视的CEO,2008年动视和暴雪合并后任董事会成员并持有重要股份。在《使命召唤》系列走势一直良好,今年依然会推出新作的情况下可以相信他的收入数字还会继续上升。

  相关阅读

  COD创始人旗下工作室注册“泰坦”商标暴雪躺枪

  使命召唤10公布!剧情为COD4前传虚幻4截图首曝

【游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业