劳动最光荣 盘点游戏中最常见的十大职业

2013-4-30 来源:gamersky  作者:游民·阿承 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  五一来了,首先阿承祝大家劳动节快乐。俗话说得好:三百六十行,行行出状元,说到劳动,那肯定和各种职业分不开了。而在游戏中,角色们也都有着自己的职业,有不少游戏角色估计还能评个“劳动模范”呢。现在阿承就来盘点一下游戏中最常见的十大职业。

  1.军人 代表游戏:《战地》《使命召唤》《荣誉勋章》《幽灵行动》

  军人算是游戏中最常见的职业了,各种FPS和TPS的主角和队友都是军人。那些军人有的是为了保卫祖国,有的是为了自己组织的利益,他们勇敢的在战场冲锋陷阵,有的战死沙场,有的凯旋而归。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业