他们世界你不懂 盘点LOL里那些蛋疼的设定

2013-5-2 来源:qq  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  生活无处不坑爹英雄联盟 里也是如此。游戏重点是平衡,但是平衡的同时自然有违背常理的设定,无论常理如何,游戏的可玩性才是重要的。所以趁着这个闲的蛋疼的日子,细数一下那些蛋疼的设定吧。


看大图

  海洋之灾

  蛋疼指数:★★★★★★

  我可是要成为海贼王的男人!!所以在16岁的时候,亲手把爹给坑了,然后就成为了海贼王?一口老血。无论你是要成为海贼王也好,火影也罢,把坑我的3150还给我!有多少玩家最初买船长时是被他右手的那把枪给骗了的请举手。买回来的时候才发现,这丫的竟然是个近战,枪是拿来放技能的,坑出血了有木有。

  吐槽:用枪能累死你么?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业