您的位置:新闻中心>>厂商新闻

三年战友情 《七雄争霸》广州见面会全纪录

2013-5-21 来源:网络  作者:十锅 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  时隔三年,《七雄争霸》里的他们终于在现实中见面了。也许相熟已久,甚至每一句话都是那么熟悉。三年的七雄战争之旅,让他们早就将彼此游戏绰号牢记于心。这就是七雄争霸广州见面会。七雄团队怀着一颗感恩的心,将第一季战神争霸赛颁奖典礼与玩家见面会相结合,让兄弟情从网络走进现实,给玩家创造零距离接触的机会,面对面交


看大图

  活动开启 温馨场面乐无穷

  激情五月,18日的《七雄争霸》玩家见面会暨战神争霸赛颁奖典礼如期在广州“铁木聚会吧”举行。上午10点玩家们都已经纷纷到场,本次见面会是官方为七雄玩家们准备的一次交流的盛会,拉近了兄弟真情,让游戏与现实相结合。缘于七雄,感恩七雄。


看大图

  温馨互动 玩家互动显高潮

  本次玩家见面会还邀请了战神争霸赛第一季冠军“上海4区”【兄弟||至上】联盟的成员将亲临现场。现场活动分为互动答题、抽奖环节、互动环节等一系列温馨互动。勇闯重楼就如同回到了游戏本身,让玩家间以团队为单位,每个团队合作搭建一种积木。既体现了玩家间的默契配合,又拉近了现实中的兄弟之情。飞鸽传书送祝福,把玩家想要说的话用飞鸽传书的形式送达到主持人手里,体现了现实版的七雄游戏大爱无疆,也让七雄主创团队的成员感动不已。下午时分,玩家故事分享中,还有两位来自华南理工大学的老师和同学上台分享了属于他们的七雄故事。现实中的师徒,游戏中的战友,将这一活动拉向了高潮。

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业