盛大筹备《传奇世界》3D版 最终幻想14明年将上线

2013-5-25 来源:网络  作者:未知 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  【游久网5月25日消息】

  盛大游戏盛大游戏CEO张向东出席财报会议,对公司旗下端游、页游及手游规划进行了介绍。他透露,《热血传奇》会在Q3进行大的版本更新,而《传奇世界》正在筹备3D版,玩家关注的《最终幻想14》则计划在明年推出。


看大图

  重点端游及页游产品规划

  盛大游戏在MMO领域的产品线计划具体是《时空裂痕》2.0预计Q3推出,《永恒之塔4.0》后续的更新版本会在6月份上线,Q3将重点推自主研发的游戏《零世界》,与此同时《热血传奇》将进行大版本更新,明年计划推出《最终幻想14》等产品。另外,《传奇世界》3D版也在筹备当中。

  张向东表示,盛大游戏会继续在MMO游戏业务上投入资源,以巩固现有产品并拓展新业务,希望通过推出资料片、引入优质游戏产品以及将自有游戏推广至海外市场,来促进MMO游戏业务的长远发展。

  此外,他还透露《热血传奇》和《龙之谷》的页游版本预计会在今年下半年开发出来。


看大图

  手游计划:一年推出12款产品

  在手机游戏方面,盛大游戏计划一年推出12款产品,大约是一个月一款新游戏。韩国Actoz已成为盛大游戏的手游IP基地,其正在开发《龙之谷》手游版等7款产品;此外,盛大游戏也会继续与Square Enix进行合作,引进游戏产品。

  目前,《悍将传世》正在中国市场发行和运营中,这是盛大游戏尝试推出的首款MMO手机游戏。盛大方面称虽然《悍将传世》的表现不及《百万亚瑟王》,但为后续的产品开发提供了经验。

  就盛大游戏发布的2013Q1财报显示,其第一季度手机游戏收入达到1.07亿元,上季度为820万人民币,季度增长主要来自于2012年12月在韩国上线的《百万亚瑟王》的全季贡献。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业