您的位置:新闻中心>>厂商新闻

多人副本奖励丰厚 《七雄Q传》微爱不删档今日开启

2013-5-30 来源:官方  作者:十锅 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  大型Q版趣味策略网页游戏《七雄Q传》5月30日微爱不删档正式开启,万众期待的《七雄Q传》终于迎来破茧成蝶的一刻。全新功能、多样玩法、精彩活动带来不一样的七雄游戏,惊喜不断,尽在《七雄Q传》。

  金矿争夺更激烈

  在《七雄Q传》中的冒险第四章开启“水淹三军”,通关冒险每章最后一个关卡,将会开启本章节矿区。矿区分为红宝石矿、蓝宝石矿、金矿、铜矿、铁矿5个等级,收益也将不同,玩家消耗5点体力占领及抢夺金矿资源,占领成功后将显示金矿资源产出及收益。高等级金矿将成为兵家必争之地,玩家被挑战失败将退出金矿。矿产资源收益根据占领时长及矿产等级进行获取,高级矿有一定几率额外获取其他物品奖励。占领矿资源、系统将会发送相应邮件进行通知,让玩家在游戏过程中便捷的查阅占领金矿的动态。

  多人副本成亮点

  君主等级达到19级,可开启多人副本。君主可以根据每天刷新的不同副本分别进行挑战,快速加入、创建房间或者输入房间快速查找等方式寻求其他君主合作,征战多人副本。多人副本为3人副本,星级越高,副本奖励也越诱人。多人副本区别于《七雄Q传》以往的单人副本,更加需要团队的协作,才能加快推土效率,赢得更多更实惠的奖励。根据多人副本的不同消耗体力也随之改变,所以寻找好的队友不仅会有高额的回报,更是对自身资源的合理利用。多人副本不定期会有特殊活动,奖励丰厚,必将成为全新的《七雄Q传》的亮点模式。

  千重楼榜新规则

  《七雄Q传》备受瞩目的“千重楼幸运榜”挑战规则发生重大变化,正占有“千重楼幸运榜”的玩家无法再次挑战千重楼幸运榜。千重楼排名1000以内(包括第1000名)的玩家,只能挑战本阶段的千重楼幸运榜。千重楼排名1000名以后的玩家,只能挑战第A10(901-1000名)阶段的位置。对于辛苦攀登千重楼的君主门来说,千重楼战力体现的说法将继续被验证,只有战力不断提升的玩家,才能在最新的《七雄Q传》“千重楼幸运榜”上不断上升。“千重楼幸运榜”新挑战规则仿佛预示着《七雄Q传》正在迎来争虎斗、百舸争的繁荣时刻!

  系统提升更贴心

  《七雄Q传》延续活动日历系统,为玩家提供周一至周日每天可参与活动。活动简单介绍,活动的玩法及奖励等资讯每日提醒,保证君主游戏活动不错过。同时,游戏新增“升级抽奖”系统。点击游戏主界面活动图标区域范围内“升级抽奖”图标按钮,可进入抽奖界面。君主等级每达到一定级别时获得抽奖次数,抽奖可获得iphone5、鲁班书、重楼令、Q币等奖励。诸如此类的系统优化,大大提升了君主们七雄游戏的舒适度,贴心的服务不容错过。

  《七雄Q传》5月30日开测,神秘系统即将揭开面纱,全新的玩法等待广大君主尝试。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:十锅】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业