最终幻想本无续作 盘点游戏界十大鲜为人知趣事

2013-6-10 来源:游久论坛  作者:不可李煜 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  8.《口袋妖怪金&银》曾被开发者定位为《口袋妖怪》系列的最后作品

  您也许想不到,特别是80、90后,许多是一路玩着口袋妖怪长大的,这个游戏怎么可能会完结。但是在1999年,《口袋妖怪金&银》中较早先加入了新的150只神奇宝贝,Pokemon的CEO 石原恒认为“21世纪来临了,公司需要做出全新的产品”。于是《口袋妖怪》差点全线退出历史。

  
看大图

口袋妖怪金&银

  7.路易之所以成为马里奥的兄弟是因为当时NES的记忆体容量限制(这也是他是绿色的原因)

  当时开发者没得选,由于NES的机能限制,他们不可能为玩家制作第二个全新的游戏角色。于是开发者决定就把马里奥的颜色变绿,然后让他和马里奥作为兄弟好了。

  
看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业