寓教于乐 最受欢迎的十大历史题材游戏盘点

2013-6-13 来源:游久论坛  作者:不可李煜 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  很多人在高中或大学对历史有着可怕的回忆,以至于会讨厌任何历史时期。奇怪的是,人们常常担心游戏中充满着过度的暴力和预算,而事实上,有许多基于历史的游戏会有许多真实和多样的历史元素参与其中。

  你可能真的会在游戏中学到一些东西。

  1、刺客信条

  《刺客信条》无疑是最有名的历史游戏,故事中有实际的事件和任务。然而,游戏不仅仅是使用历史作为故事背景,在该系列已覆盖的三个时期中,包括将来的海盗时期,成功地再现了建筑、武器和服装。玩家能够自由地漫游在十字军东征时代的城市街头,或者访问美国早期定居点,比如波士顿。这些元素让《刺客信条》成为一个特殊系列,更不用说玩家可以直接与历史人物交了。


看大图

  2、荒野大镖客:救赎

  或许没有更好的例子了。这是西部电影之外,R星带来的最具有狂野西部风格的游戏。这种开放世界游戏重新定义了游戏类型,去除了西部游戏一向以来的污名。游戏以其独具特色的其坚韧不拔的现实主义,让玩家忍不住庆幸我们生活在一个有抽水马桶的时代里。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业