合金装备最经典 盘点十款经典潜入类游戏

2013-6-17 来源:游久论坛  作者:不可李煜 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  8.《秘密潜入》

  
看大图

《秘密潜入》

  还有人记得这款游戏么?这款游戏当年和《盟军敢死队》,《三角洲部队》以及《荣誉勋章》可以说红遍了所有的网吧,也让许多人第一次接触到了潜入类游戏。

  IGI继承了《彩虹六号》和《SWAT3》强调现实社会里武器和弹道的物理特性,各种枪之间的细微差别,如枪的后座力细到MP5SD微声冲锋枪比AK47突击步枪小都体现出来,枪的贴图与3D的三角洲特种部队相比更为细腻、生动。

  鉴于其历史地位和开拓性的举动,让他也能有一席之地。

  7.《杀手》系列

  
看大图

《杀手》系列

  《杀手47》是一款刻画杀手以及杀人方法为主题的游戏作品。在游戏中,玩家要做的就是想方设法将目标神不知过不觉地干掉。对于一般玩家来说,游戏中还要尽可能避免目标以外人物的察觉和伤亡,目前出了5部,只在北美地区的销量就超过三千万套。根据这款游戏还改编了同名电影。

  和《刺客信条》类似,一款本该是潜入类的游戏,变得也有些许无双类的感觉了。因为本系列更强调杀敌策略,但是潜行元素其实还好。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业