合金装备最经典 盘点十款经典潜入类游戏

2013-6-17 来源:游久论坛  作者:不可李煜 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  6.《盟军敢死队》

  
看大图

《盟军敢死队》

  又是一款很有年头的游戏,但凡玩过这款游戏的朋友,相信没有人会忘记它那变态的难度和对策略运用的超高要求吧。

  《盟军敢死队》是由Eidos公司发行的即时策略游戏系列。游戏的是基于二战背景而开发的即时策略类游戏,玩家可控制拥有不同技能的队员,在复杂的关卡中完成各种难度的任务。游戏支持多人联机,并对通关时间和获得分数有严格的条件限制。

  虽说是“实时战略游戏”,但是游戏的潜行元素非常丰富,比重也很大,再加上游戏本身的经典程度。

  5.《羞辱》

  
看大图

《羞辱》

  你可以选择暴力残杀路线或者潜行暗杀路线,但是因为游戏剧情的奇怪设定,如果你杀的人足够少甚至一人不杀,会出现good ending,因此相信大部分玩家还是会选择更加温和也更有难度的潜行路线进行游戏。

  本作融合了《生化奇兵》的科幻风味,《刺客信条》的开放探索,《杀出重围》系列的冒险元素等诸多游戏。主角拥有非凡的能力,例如可媲美GPS的“红心”元素,召唤老鼠等动物的咒语。另外,还有弯曲时间,风暴,小范围的心灵传送和超速等能力。

  玩家将操纵科尔沃,一名皇家守卫与鼠类召唤师。本作主角拥有非凡的能力,尤其是占据技能。后者会毫无意识到你侵入了他的大脑,仍会进行他们的日常任务。例如本作的妓院场景,玩家可以通过占据技能进入她们的身体。因其创造性的潜入体验和超能力的运用,给玩家一种耳目一新的游戏感觉。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业