合金装备最经典 盘点十款经典潜入类游戏

2013-6-17 来源:游久论坛  作者:不可李煜 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  4.《天诛》系列

  
看大图

《天诛》系列

  想体验真正意义上的日本忍者,可别相信《火影忍者》或者《忍者龙剑传》那样的游戏,你应该玩的绝对是《天诛》这个系列。

  《天诛》是日本游戏公司SME发行的日式忍者动作游戏系列,最早于1998年登陆SONY的PS平台,后又在PS2、PSP、XBOX360等多个家用机平台上推出。《天诛》是一款极富创意性与原创感的游戏,制作人员用创意重新定义了忍者游戏的新奇体验,它所开拓出的一片忍者隐秘动作类型的崭新天地,游戏发售后受到玩家与媒体的广泛好评。《天诛》以自己独一无二的汇集隐秘行动、现实主义、日本民间传说以及超自然的人物举止等诸多要素的集大成手法,在32位元游戏业界声名显赫,也由此开创了忍者活剧的年代。

  以暗杀潜入为基调的游戏风格让玩家有耳目一新的感觉。玩家可以选择力丸和彩女两位忍者,不但要执行惩恶扬善的行动,随着剧情的发展玩家还要与阎王为首的黑暗势力进行对抗。游戏开创了被称为“忍杀”的一击必杀系统,该系统能将敌人执行各种姿态的暗杀动作,而且游戏会给出特写镜头,观赏性非常强,是《天诛》招牌系统。

  3.《神偷》系列

  
看大图

《神偷》系列

  和《天诛》系列相映生辉的一部潜入类暗杀游戏,不过一个发生在日本,一个发生在欧洲中世纪。

  《神偷》是一款第一人称视角的动作游戏,故事背景设定在一个中世纪的城市里,城市分为地上和地下两部分,地面又分为两大部分:穷人区和富人区。这座古城主要有4个派系分割控制。游戏主角是管理派系的一员,他怀着劫富济贫的强烈愿望,开始了自己的偷窃历程。主角有着精良的装备,木棒,短箭,绳子,烟雾弹,毒气弹,撬锁器等。

  主角还有出色的跃能力,借此他可以轻易的跳到高处,够到常人无法拿到的物品。玩家袭击哨兵以后,可以借助游戏的声音判断,对手是否完全死亡。光影的出色表现是《神偷3》的一大特色,如游戏中巡卫的士兵走过户外窗口的一幕,在月光的照映下,地上的影子也随着人物的移动开始收缩。把潜行和暗杀元素发挥到极致的游戏。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业