您的位置:新闻中心>>厂商新闻

游戏“父子兵” 《七雄争霸》真人纪录片首发

2013-8-21 来源:本站原创  作者:小梦不着 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  【游久网8月21日消息】8月18日,《七雄争霸》迎来公测三周年庆典。从2010年8月帝王公测,到2013年新战场兄弟豪情相聚,腾讯网页游戏旗舰之作《七雄争霸》与百万玩家相守走过三年烽火岁月。今日,游戏首部有玩家真人出演的纪录片震撼上线,来自各行各业的七雄人,一起为我们讲述专属于游戏与现实交织的成长故事,其中56岁的父亲与85后儿子一起玩七雄、打对战的故事带来专属于“七雄人”的感动。

  点击进入:《七雄争霸》官网 | 新闻中心 | 《七雄争霸》论坛 | 《七雄争霸》微博


看大图

  三年兄弟同盟 七雄人携手经历万千

  血战黄沙回头兄弟力挺,烽火狼烟帝国城池齐心守卫,三年里,万千七雄人成就了自己的游戏兄弟梦。《七雄争霸》独特的联盟系统,让兄弟一起协作攻打城池,扩充疆土,把兄弟情深落到实处。联盟成员整齐划一修改称呼,熬夜驻守基地放羊,那些难忘的祸福与共的记忆早已深深地烙如到每一个七雄人的心里。在游戏中的点点滴滴经历,都在三年中集聚成为一份联盟的归属感,兄弟间的无话不谈。


看大图

首部纪录片上映 带着感动见证成长

  8月22日,《七雄争霸》首部玩家游戏成长纪录片上线,热心玩家一起分享游戏里的那些成长故事。在纪录片中,无论是默契十足的父子组合,还是来自企业的白领一族,完全的有玩家真人出演的纪录片,真实的展现了玩家从游戏到现实生活中的种种变化与联系。那些在游戏同一联盟的的兄弟,可以成为生活中的密友;现实中的父子,能够成为游戏中把酒言华,共策天下的兄弟朋友,是《七雄争霸》为玩家带来了更多不同的游戏体验,而玩家更为《七雄争霸》创造了无数感动的故事。


看大图

  史上最大庆典 三周年新版本来袭

  《七雄争霸》三周年庆新版本“新战场”声势夺人,喊出“兄弟,新战场不打烊”的豪壮口号,全力打造史上最大的游戏庆典。游戏开辟古迹争夺战,容纳900君主同场竞技的全新玩法,快速提升游戏战斗规模。以主题月形式出现的周年庆活动,包含祝酒送祝福、三周年庆君主时装、三周年庆世界BOSS、全新君主形象QQ秀四个部分,线上线下同步开展游戏周年庆活动,广度升级玩家帝王感受,从多个角度让玩家直接触摸到最大庆典的火热激情。


看大图

  8月22日《七雄争霸》首部玩家纪录片感动上线,我们一起和七雄人回忆那些游戏中的感动故事,一起在三周年庆典中大声宣告:兄弟,新战场不打烊!

  相关阅读推荐:《七雄争霸》3岁了!史上最大庆典登场

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|