微信“打飞机”竟有代练!1元20万分刷榜日入2000元

2013-8-22 来源:游久论坛  作者:麻布 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  【游久网8月22日消息】微信5.0安卓版已经正式上线,此前iPhone版已于5日上线。在新版本中“游戏中心”的一款《经典飞机大战》(俗称“打飞机”),成为了最近社交网络上最火的爆点,而由此衍生出的各种商机随机而至,淘宝上竟然也出现了与打飞机游戏相关的代刷和打榜服务。

  相关阅读:因攀比奋战数小时玩微信打飞机 微友打出腱鞘炎


看大图

  记者昨日登录淘宝网搜索“微信打飞机”发现,网上有907个店家提供“打飞机”的代练、刷榜服务,其中武汉的卖家有17家。

  记者看到一家名为“一元网络”的武汉卖家,专营打飞机代练刷榜的生意,代练价格为:5元=120万分数,10元=200万分数,20元=450万分数,30元=650万分数,40元=1000万分数。近三天的生意十分火爆,成交笔数高达600多笔。

  店主“5010摄影”告诉记者,微信5.0上线之后,“打飞机”的游戏非常火爆,“5日下午,网上就出现了‘微信打飞机无敌模式补丁’供玩家下载,手机越狱打上补丁后,玩家的飞机将永远不会被击落。取得的高分,也可以顺利计入到自己和好友的排行榜里。”


看大图

  “不过也有很多无法越狱的苹果手机用户不能使用破解补丁,自己‘打飞机’太累,技术次一点的,熬上一个通宵也冲不到好友圈子排行榜的前五名,只能寻求代练。”该店主表示,“我们店里都是纯手工网络打数据,绝对不会因为作弊被封号。保证10分钟一单,一般10分钟可以打200万分,400万分大约需要20分钟,以此往后推。”

  记者帮他算了一笔账,这三天时间里,成交600多笔交易,如果按照每笔交易平均10元钱计算,这三天这位店主的收入高达6000多元,平均一天有2000元。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:麻布】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|