从熊猫人到敦煌 网游资料片进入拼爹时代?

2013-8-27 来源:官方  作者:小梦不着 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  【游久网8月27日消息】2013下半年众多游戏大作资料片即将发布,包括备受玩家期待的《魔兽世界:熊猫人之谜》的5.4全新版本,网易内部重磅项目《倩女幽魂2:敦煌》,以及早前被曝光暴雪正紧张研发当中的《星际争霸2:虚空遗产》也即将推出。

  >>>>点击进入:新闻中心 | 新游戏频道 <<<<

  经典网游纷纷推出资料片,要在激烈竞争中吸引玩家关注,厂商纷纷使出浑身解数,甚至开始进入了比拼制作团队的“拼爹时代”。

  拼爹时代,精英研发团队成游戏质量的保证

  不得不说,一款游戏能让玩家苦等许久,并能够在众多资料片中脱颖而出,拼的更是老爹旗下的精英研发团队。研发制作好,品质才有“过人之处”。


看大图

  像《星际争霸2:虚空遗产》是从“虫群之心”抽调了大部分开发人员到“虚空遗产”项目工作组,《魔兽世界:熊猫人之谜5.4》则是设计总监Marco Koegler主刀设计的。而《倩女幽魂2:敦煌》背后的雷火工作室,团队的平均学历可以说是业内最高之一。同时该团队成立至今也未见人员失,稳定的团队阵容也是好游戏的保障。

  延续人气,经典网游全新资料片魅力不减

  除了强大的研发团队,经典游戏积攒的粉丝与人气也非常重要。

  《魔兽世界:熊猫人之谜》《星际争霸2:虚空遗产》都是老牌游戏厂商暴雪的经典之作。


看大图

  其中《魔兽世界:熊猫人之谜》发售时,其独特的东方元素全方位植入,令老玩家回归,新玩家蜂拥注册,挽救了不断下滑的在线人数,再度成为最受玩家欢迎的游戏之一。

  而暴雪的《魔兽世界熊猫人之谜》5.4版本中,奥格瑞玛打响联盟和旧部落对抗小地狱咆哮新部落的战争,联盟和部落的战火重燃。


看大图

  而《倩女幽魂2》作为网易CEO丁磊亲自监制的重点产品,在线人数也屡破新高,无疑是网游界中最具人气和高品质的游戏之一。

  本次《倩女幽魂2》的全新资料片敦煌,以千年前的敦煌作为全新的舞台,无疑将会再一次引起玩家期待。

  据了解,玩家能在游戏高度还原敦煌的场景下,能够亲历敦煌文明奇迹,体验大漠上血与沙的战争传奇,感受更热血、具沧桑感的边塞风情。让原有《倩女幽魂2》人、妖、佛三界争夺盘古元神的主要剧情有了全新的发展,带来了不少神秘的可能性与全新刺激玩法。

  相关阅读推荐:网易敦煌官网引军迷热议 四大战争体验必不可少

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|