游久网玩者之心,游久传承

当前位置:新闻中心>>八卦娱乐 >> 网游八卦

电竞圈陈世美分手遭爆料 拔屌无情遭女经理痛骂负心汉

[已跟帖条]2013-11-5 9:28:30 作者:小梦不着 来源:本站原创

  【游久网11月5日消息】在11月4日的凌晨,在微博上爆出了一起DOTA圈内少有的感情纠纷事件,两位主角分明是LGD俱乐部的DOTA2队员谢彬(ID:DD 又称奶子D)与HGT俱乐部的赞助人与经理小伍。事件的起因目前不明,但是可以确认的是,两人曾经交往过,但在分手之际,双方都忍不住爆料出不少隐私,什么三秒男,无精绝症,汇钱包养等,每一条都让人瞠目结舌。

  点击进入:《DOTA2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图


事件当事人DD


女生为事件当事人小伍

  然后便是小伍刚正面的回应:


看大图

  呵呵,终于忍不住露出真实的面目了吗?把我当SB一样在玩,玩完就喷,喷完就踩?我绝不虚,怒刚正面,正好让别人看看你谢彬的真面目!

  我对你是一腔情谊,坏人还要出来吠,这世界真是没天理。

  有钱就跪舔?三秒男骗了就想甩,告诉你夜路走多了,总会遇到鬼的。被人欺负不吭声,不好意思,姐姐不是这么弱的人。

  看起来人畜无害,装自己是最悲剧的,最惨的,最好人的。网上跪舔2个月,姐姐给你转的帐,送的东西,付的款,超过5W了吧,比你做职业选手收入多多了。职业选手天生自带优越感!送我条破手链和饰品,耳机,还要让别人觉得我是拜金女?说喜欢跟别人解释?你是怕别人说你是小白脸吧?呵呵,所谓,不过一个包包的钱,我当喂狗了!骗钱可以忍!骗感情简直不能忍!


汇款记录

上一页 [1] [2] 下一页
0

相关阅读

网友评论