游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网游资讯 >> 网络游戏 >> 以创新推动回合发展《QQ仙灵》家园系统TGC首发

以创新推动回合发展《QQ仙灵》家园系统TGC首发

2013-12-1 15:05:29 作者:小斯 来源:本站原创

[导读]2013年腾讯游戏嘉年华11月29日于正式开幕,腾讯第一回合网游《QQ仙灵》在会上发布了全新玩法。..

  【游久网12月1日消息】2013年腾讯游戏嘉年华11月29日于上海正式开幕。在嘉年华期间,腾讯第一回合网游《QQ仙灵》首次发布创新回合园玩法,以创新推动回合网游市场发展。

  点击进入:腾讯嘉年华专题报道

  以微创新注入细节仙灵家园系统成为最佳代表

  创新是回合网游十二年难以突破的瓶颈。《QQ仙灵》自立项以来便打出“定义回合新规则”旗号,传承经典大胆创新。以微创新注入细节,对回合网游休闲娱乐互动玩法带来了新的提升。TGC期间,游戏主策亲自现身发布了《QQ仙灵》创新回合家园系统。

  《QQ仙灵》家园系统中,包括了回合制网游传统房屋、家具、佣人等方面,并以微创新的形式,独创房屋装修体系,玩家在购买房屋后,所有的地板、壁纸、天板、家具等皆需亲力亲为自行选择,《QQ仙灵》将提供丰富的选择方案供玩家搭配。另一方面,家园系统注入了庭院概念。玩家购买房屋附赠庭院,可供种植、养鱼、宴请好友、开展主题派对、拜访邻里之用。传承经典玩法之余,在其中注入细节创新便可使玩家倍感温馨有趣,《QQ仙灵》家园系统成为游戏微创新的最佳代表。

  微创新细节延伸家园系统衍生智能婚姻玩法

  公布《QQ仙灵》家园玩法之后,《QQ仙灵》展区Showgirl与玩家展开了有趣的互动活动。《QQ仙灵》第一美女APC小雪绒现身,并坐上花轿邀请玩家体验《QQ仙灵》结婚玩法。据官方宣布,《QQ仙灵》将于本年12月正式开放家园玩法衍生婚姻系统同步上线。届时,不仅是玩家与玩家之间,甚至玩家与APC之间皆可结婚生子。人与NPC之间的智能婚姻玩法,将是《QQ仙灵》在回合制网游领域的又一创新。

  以创新推动行业发展定义回合网游新规则

  在最传统的家园玩法中注入微小创新从而提升玩家体验,是《QQ仙灵》以微创新推动宏创新的个例。《QQ仙灵》不仅在微小的细节中时时注入着新鲜元素,在游戏的宏观玩法之上,更是进行了回合制网游业内的颠覆性创新。

  《QQ仙灵》首创泛智能化APC人工智能交互玩法,玩家通过与NPC培养感情达到交友、互动、婚恋等目的,潮社交、云战斗、轻养成,全面开发推翻传统网游回合制NPC功能,为玩家带来从未有过的人机交互的休闲互动娱乐;战斗方面,《QQ仙灵》独创性开发全新特技系统,在传统回合网游师门、帮派技能修炼系统之上添加命格大型修炼系统,将回合网游的策略战斗提升至如象棋、围棋般缜密,让回合网游玩家真正回归至变化无穷的原始的策略战斗,重新定义回合网游新规则。

  《QQ仙灵》创新回合家园系统TGC2013首发,以微创新推动宏创新,开发颠覆性回合网游全新玩法。《QQ仙灵》定义回合新规则,让回合网游回归原始快乐。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

查看的相关新闻

网友评论