游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> DNF全国格斗总决赛TGC揭幕 若相熙过关斩将终夺冠

DNF全国格斗总决赛TGC揭幕 若相熙过关斩将终夺冠

2013-12-2 11:16:38 作者:麻布 来源:游久论坛

[导读]经过历时3个多月的全国范围内的选拔,最终由王欣、庄健、陈鲁滨等等实力派选手杀人赛程名单。他们经过一番激烈的角逐,最终由实力强劲的庄健获得本届DNF全国格斗总决赛个人赛冠军的荣耀..

  【游久网12月2日消息】DNF全国格斗总决赛日前终于在TGC揭幕,女大枪庄健(id:若相熙)经过重重考验,一路过关斩将最终夺下冠军的宝座!这场凝聚国内顶尖电竞高手的格斗盛事,经过历时3个多月的全国范围内的选拔,最终由王欣、庄健、陈鲁滨等等实力派选手杀人赛程名单。他们经过一番激烈的角逐,最终由实力强劲的庄健获得本届DNF全国格斗总决赛个人赛冠军的荣耀;此外,团队赛也由庄健所在战队“念奴娇”队获得冠军。至此,全国格斗总决赛圆满落幕,与此同时,F1天王赛整装待启,即将掀起新的高潮。

  
看大图

  DNF全国格斗总决赛精彩历程回顾

  DNF第六届全国格斗大赛冬季赛经过3个多月的全国选拔,于11月14日在江苏省太仓市loft工业园盛大开幕。其中入选的有:机械战神陈鲁滨、沾血蔷薇何旭东、重炮掌控者黄浩若、神之手唐浩然、剑神胡天阳、天启者梁宇翔、女大枪庄健、机械战神王欣八位个人赛选手,以及八支国内最强团队。

  此次比赛分为A、B两个小组进行小组循环赛,最终两个小组积分前两名选手便可晋级四强。随后两组进行交叉淘汰赛,最终决出冠亚季军。八位国内顶尖高手及八支国内最强团队在这里展开了激烈的角逐,这场精彩的巅峰对决,由于选手们都是经过重重考验脱颖而出的实力派战将,决赛中你来我往打得难解难分,胜负一度成为谜团。

  
看大图

  DNF全国格斗总决赛圆满落幕 若相熙终夺冠

  11月29日,DNF全国格斗总决赛终于打响。在团队赛方面,“念奴娇”队对战“RBL.疾风”队;期间,“念奴娇”队的庄健(ID若相惜)以三场全胜的出色表现,为全队胜利打下坚实的基础,最后“念奴娇”队更以大比分战胜获得团队赛冠军!此后,女大枪庄健与机械王欣在个人赛总决赛上展开了终极对决。在这场巅峰对抗中,庄健保持住了团队赛时的气势,仗着职业的优势及巧妙的操作连拿三胜,而王欣亦依靠精准的预判BBQ起手,顺利扳回一分;整场比赛在双方智慧与技术的对弈中高潮迭起,最终庄健技高一筹夺下个人赛冠军的宝座,赢得DNF迷热烈的欢呼!


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:麻布】

查看的相关新闻

网友评论