游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网游资讯 >> 网络游戏 >> DNF中韩F1天王赛将开 续年引领动作品类人气王

DNF中韩F1天王赛将开 续年引领动作品类人气王

2013-12-4 18:23:09 作者:麻布 来源:游久论坛

[导读]目前,DNFF1天王赛即将在韩国开战,为我们自己的电竞玩家呐喊助威吧..

  【游久网12月4日消息】作为一款殿堂级动作网游,《DNF》似乎已经习惯成为聚光灯的中心,除了游戏本身的出色品质之外,游戏线上线下举办的各种人气电竞赛事也成为近年来最炙手可热的一大看点,12月6日,万众期待的DNF赛事F1天王赛就将在韩国全面开启,将这场游戏玩之间的技术比拼,演绎成一场亚洲顶级的格斗盛宴。

  
看大图

  从2008年DNF迎来国服公测,到连续创下在线神话并获誉国民网游,DNF以其畅爽的战斗快感和强大的竞技氛围成为大批动作玩家的首选,而从2011年开始,F1天王赛更是将游戏的电竞氛围提升到从未有过的高度,而中韩两国的知名电竞好手也就此拥有了一个比拼技艺、较量实力的终极舞台。从F1天王赛历年的举办情况来看,这项赛事不但引发了动作游戏玩家的热议,甚至也让更多的传统媒体开始审视电竞这片热土,最近更有消息称F1天王赛将现身央视节目《游戏人生》,足可以见其火爆。

  目前,随着TGC现场“DNF全国格斗总决赛”的圆满落幕,以庄健、王欣、陈鲁滨、袁磊等顶级选手组成的中国队最强八人组(个人赛),以及Bct战队、Newmen神马宅战队、念奴娇战队、Cherry2队(团队赛)也正式整装集结飞往韩国,即将在12月6日的第三届F1天王赛上与韩方选手进行直接对话,而随着本次F1天王赛的正式开启,国内共10家游戏垂直媒体将开放专题,为玩家带来最新的DNF赛事新闻,中韩多家视频媒体也将在比赛日同步直播赛事,多渠道的报道为玩家带来最新、最快、最全面的比赛资讯。如此多媒体的关注也无疑验证了F1天王赛在亚洲电竞圈里的核心地位。

  
看大图

  笔者认为,DNFF1天王赛的火爆,折射出的自然是这款游戏的超高人气及强大生命力,从2008年到现如今的2013,DNF以其经典街机化的战斗方式,以及差异化极强的职业设定,使得游戏连续数年成为动作网游领跑者,即使网游产业经历了一轮又一轮的更迭,DNF却依旧长盛不衰,并凭借自身强大实力使得动作游戏成为整个业界的全新增长点,并间接促成了腾讯动作品类的最终诞生,或许在目前腾讯旗下的九款动作品类里,DNF可以算是古董级的作品,但凭借超高的人气以及极强的影响力,这款网游也将成为未来几年内动作品类的不二领航者。

  
看大图

  目前,DNFF1天王赛即将在韩国开战,如果你也是一位长久以来关注中国电竞的网游爱好者,那就不妨关注各大媒体的第一手资讯,为我们自己的电竞玩家呐喊助威吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:麻布】

查看的相关新闻

网友评论