游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> DNF中韩更新未来会同步 将迎来5年最大规模更新

DNF中韩更新未来会同步 将迎来5年最大规模更新

2013-12-10 14:18:33 作者:小梦不着 来源:游久论坛

[导读]2013年《地下城与勇士》F1天王赛12月8日在韩国首尔落幕,韩国团队“恶魔军团”,与韩国选手郑在云分别获得团队赛与个人赛冠军。比赛结束后,DNF团队的两位高层党勇、侯淼接受了记者采访,他们表示,DNF目前在中韩两国都仍是国民级网游,但目前玩家对PK场、80级后的枯燥玩法以及游戏的职业平衡都有较大的反映。..

  远古2获取时间将缩短 80-85级升级有望加快

  记者:许多DNF老玩家看了比赛后都会很想回归,但进游戏后发现和其他玩家装备等级差距已经太大。很多这样的上班族,是宁愿钱去节省时间升级的。有没有针对这样想要回的玩家的策略?

  答:国内其他RPG你离开1-2个月,再追上去的可能性是很小的。但DNF有个特点,他到满级的时间,是相对固定的。比如之前1-60级,和1-70级的时间是差不多的。但是最近80-85级的时间就有点长了,这一块我们在想办法调整,遵循轻松练级的原则。

  记者:现在韩服大转移,很多之前1-60级的老地图全部都替换成全新的地图了,那新老玩家是否能接受这样的改变,会不会觉得突然阿拉德大陆变得很陌生?

  答:如果一个老玩家回归DNF,结果玩的内容和原来一模一样,是很难被留下的。所以韩服就做了大转移,而且在韩服测试后的数据也证明,回流玩家的留存率比没开大转移之前的要高很多。

  (注:大转移的全部内容预计将在明年6周年庆典之前更新完毕)

  记者:玩家反映现在DNF在装备追求上有点单一,大多人都只想要远古2这样的装备。而原来大概每天花半个小时就可以拿到远古2的全部任务奖励,某次改版后变成了要花4个小时才能拿到。这样会不会太累了?

  答:这个问题前面也提到,这确实是个问题,我们会重点解决。装备追求上也是作为一个重点问题改善。如果我没记错的话应该是明年Q1会得到改善。

DNF F1天王赛团体总决赛

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

网友评论