游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> DNF中韩更新未来会同步 将迎来5年最大规模更新

DNF中韩更新未来会同步 将迎来5年最大规模更新

2013-12-10 14:18:33 作者:小梦不着 来源:游久论坛

[导读]2013年《地下城与勇士》F1天王赛12月8日在韩国首尔落幕,韩国团队“恶魔军团”,与韩国选手郑在云分别获得团队赛与个人赛冠军。比赛结束后,DNF团队的两位高层党勇、侯淼接受了记者采访,他们表示,DNF目前在中韩两国都仍是国民级网游,但目前玩家对PK场、80级后的枯燥玩法以及游戏的职业平衡都有较大的反映。..

 

  电竞产业会得到应有认可 未来DNF有望上电视直播

  记者:以后DNF的比赛有可能出现在CCTV等传统电视媒体的转播中吗?

  答:目前国家体育总局认证了已经电竞项目,电竞排在所有体育项目中的地78位了。这次CCTV对DNF赛事的报道也起到了营造传统体育竞技氛围的效果,也让传统社会更加认同我们这个项目。

  随着游戏市场规模的不断提升,受到传统媒体的关注是必然的,5年前可能整个游戏规模不到100亿,现在已经突破400亿了,比影视,音乐的规模还要大,所以游戏作为一个产业应该得到其应有的重视。

  我们和深圳、江西、湖北的卫视台也都有一些栏目类的活动,未来1-2年,除了赛事本身,大家可以在电视上看到更多游戏栏目类的内容。我们会先从点状的采访和赛事集锦在电视上播出,再慢慢的深入。

  记者:今年同样是用的国服的版本作为F1比赛的版本,结果打出来的成绩还不如去年。按理说中国队应该更有优势,韩方选手和中方选手都是半职业,为什么差距还这么大?

  答:国服有些比较厉害的选手退役,虽然我们扩大了的比赛的规模和范围,但是对顶级选手的培养和辅助的培养不够充分。

  我们明年会把赛事分成两个部分,一方面增加线上赛,增加参与pvp比赛的用户基数。另一方面花大力培养顶尖选手。

  最后,玩家的秩序和支持也不一样。玩家的对选手支持和比赛良好的氛围是非常必要的。我们后期也会建立起关注比赛的玩家群体,让他们养成支持选手观看比赛的习惯,这对于增加选手的信心和长期在比赛中坚持下去有更大的帮助。

 

  更多《地下城与勇士》资讯,尽在游久《地下城与勇士》新游资料库

  相关阅读推荐:解读2013年DNF F1天王赛 中国队惜败韩国主场

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

网友评论