游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 《DOTA2》LGD.int人员敲定 队员离队采访遭吐槽

《DOTA2》LGD.int人员敲定 队员离队采访遭吐槽

2013-12-18 15:05:36 作者:小梦不着 来源:网络

[导读]此前,曾传出LGD.int战队队员 Pajkatt与 Misery离队的相关消息,而LGD战队官方在随后也发表声明,证实了这一情况。由于个人表现平平,并没有能使LGD.int在一些比赛中走的更远,其在采访中个人感情色彩极强的言语也使他受到了许多玩家的指责。..

  【游久网12月18日消息】此前,曾传出LGD.int战队队员 Pajkatt与 Misery离队的相关消息,而LGD战队官方在随后也发表声明,证实了这一情况。并公布了WPC联赛中顶替他们出战的人员,分别是DT战队队员 Air和 Super。

  点击进入:《DOTA2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  有趣的是, Misery在离队后的采访中表示,“来中国打DOTA简直就是个错误”。由于个人表现平平,并没有能使LGD.int在一些比赛中走的更远,其在采访中个人感情色彩极强的言语也使他受到了许多玩的指责。

  对于离队, Misery也显得有些草率。在被问到为何离队时Misery的第一反应是,队友 Pajkatt(因为签证问题)已经走了,我为何还要留下?

  LGD.int参加WPC联赛人员名单:

  Air

  Super

  Brax

  Black

  xFreedom(WPC结束之后离队)

  更多《DOTA2》资讯,尽在游久《DOTA2》新游资料库

  相关阅读推荐:DotA2战队队长因队友太菜叛逃离队!队员失声痛哭

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

查看的相关新闻

网友评论