游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 绝地逆转DK获WPC冠军 荣登DOTA2世界积分榜第一

绝地逆转DK获WPC冠军 荣登DOTA2世界积分榜第一

2014-1-2 9:25:36 作者:小梦不着 来源:本站原创

[导读]在Gosugamers上的战队排名系统中,DK已经登上世界第一的位置,成功超越了久居不下的Alliance。而IG战队屈居第4位,紧随其后的是同样来自中国的VG战队。..

  【游久网1月2日消息】在昨日结束的WPC比赛中,DK战队在0比3落后的情况下连扳四局,再夺一个冠军,加上前两天的风云争霸赛冠军,DK战队一扫2年无冠军的颓势。

  点击进入:《DOTA2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  同时,在Gosugamers上的战队排名系统中,DK已经登上世界第一的位置,成功超越了久居不下的Alliance。而IG战队屈居第4位,紧随其后的是同样来自中国的VG战队。

  近日DK战队势头正劲,先是在风云争霸赛2:0战胜老冤VG、3:0完胜TongFu夺得冠军,又在WPC四强赛上3:0再次轻取VG轻松晋级。随着这一系列比赛的出色表现,DK登顶Gosugamers的《DOTA2》世界战队排行榜第一也在情理之中。

  值得一提的是,Gosugamers的榜单虽然并不是绝对的权威,但是合理的数据统计证明了中国战队的实力再次得到了认可。

  更多《DOTA2》资讯,尽在游久《DOTA2》新游资料库

  相关阅读推荐:MVP在哪里?《DOTA2》年终最佳选手评选开启

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

查看的相关新闻

网友评论