游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> DOTA2冠军LGD队员xiao8暗示离队 或与820回归有关

DOTA2冠军LGD队员xiao8暗示离队 或与820回归有关

2014-1-10 9:50:45 作者:小梦不着 来源:本站原创

[导读]xiao8在2011年下半年加入LGD,为重建后的LGD重新崛起立下汗马功劳,也是目前LGD的主心骨,而本次离队据相关人士透露他即将加盟新组建的另一支“梦之队”。..

  【游久网1月10日消息】昨日, LGD以3比1的比分战胜了欧洲劲旅Fnatic夺得了D2L的冠军,圆满结束了本次赌城之旅,将奖杯带回了国。

  点击进入:《DOTA2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

  而就在夺冠之后,队长xiao8发表微博称“取得了完美结局,2014将有新的开始”,随后KingJ以及教练820也转发了微博并鼓励xiao8在新的地方加油。种种迹象表明,这位LGD的队长已经进入了离队的倒计时。


看大图

  820是本次D2L美国之旅LGD战队的临时领队,在不久前的采访中他也表示在14年将以选手或者教练的身份出现。xiao8的离队和他重回《DOTA2》圈可能也有一定的关系。

  xiao8在2011年下半年加入LGD,为重建后的LGD重新崛起立下汗马功劳,也是目前LGD的主心骨,而本次离队据相关人士透露他即将加盟新组建的另一支“梦之队”。


看大图

  关于这支新梦之队,目前有众多猜测。有消息称,为了打造全新的梦之队,该俱乐部付出了高昂的转会费和签字费引进众多巨星,目前已经确定的人选是Hao、Mu、xiao8、ChuaN以及Faith。如果消息属实,那么国内《DOTA2》圈又将掀起新的转会风波。

  更多《DOTA2》资讯,尽在游久《DOTA2》新游资料库

  相关阅读推荐:《DOTA2》LGD.int人员敲定 队员离队采访遭吐槽

查看的相关新闻

网友评论