游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> V社为DOTA2选手制作游戏套装 可获得收入分成

V社为DOTA2选手制作游戏套装 可获得收入分成

2014-1-15 9:24:40 作者:小梦不着 来源:本站原创

[导读]因为我打路人非常喜欢玩甩技能高爆发的法师,Lina技能cd短伤害高我非常喜欢使用这个英雄。 ..

  【游久网1月15日消息】近来,《DOTA2》创意工坊不断的推出了许多新鲜好玩的创意,最近,由LGD战队著名辅助人员DD冠名设计的DOTA2套装套装正式上线,同时有记者对DD进行了采访。

  点击进入:《DOTA2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  Q:为什么选Lina来做自己的冠名套装?

  DD: 因为我打路人非常喜欢玩甩技能高爆发的法师,Lina技能cd短伤害高我非常喜欢使用这个英雄

  Q:用你自己的话说,玩家们为什么应该买你的Lina套装?

  DD: 买了我的Lina套装,超神概率直线上升,中路控符90%。

  Q:你的ID的由来能跟我们讲一下吗?

  DD: 我的id是我一个玩的很好的高中同学他玩真三的id。

  Q:职业生涯中最自豪的成绩?

  DD: 冠军都挺自豪的,算最自豪的话应该是wcg冠军吧,因为击败了实力远远大于我们的ccm。

  Q:听到了一首好听的歌,你会一直循环回放这首歌直到听爆了为止?还是会更缓慢地享受这首歌?

  DD: 听歌都是听电台 随机听的。

  Q:更喜欢早起吃个丰盛的早餐?还是更喜欢夜里吃夜宵?

  DD: 我喜欢夜里吃夜宵……

  Q:经常看到你在微博上发关于足球的东西,你支持的队伍有哪些?今年世界杯看好谁?

  DD: 我支持德国 我看好比利时。

  Q:平时会不会出去踢踢球?

  DD: 平时不会……已经跑不动了。

  Q:路人局你喜欢怎么打?

  DD: 路人局有时候我打的比较规范,玩什么位置尽量当比赛打,玩辅助我会插线上眼这种,还有一种打法就是去贱别人,什么野区三陪别人,出门买鞋不停的游中,总之看心情了。

  Q:刚刚从拉斯维加斯回来,你与你的队友们也是凯旋,拿到了D2L第四赛季的这个冠军。分享一下你这次拉斯维加斯之旅的感想吧?

  DD: 我的感想是赌博不要穿一身黑色去玩。

  Q:在维加斯有没有玩一些什么,或者有哪些东西给你留下了比较深刻的印象?

  DD: 印象有两个:一个是决赛第一盘输了,被教练喷蠢了,也喷醒了。还有一个是,我每次玩21点 到了12点喊牌,总会给我一张牌。

  Q:今年春节过节有什么安排?

  DD: 春节在家陪家人,玩玩单机游戏,总之就是休养生息。

  Q:马上就过年了,最后有没有想对大家说的过节话?

  DD: 祝大家新年快乐,马上有钱!

  大家喜欢这个套装给力的话一定到套装的Steam的创意工坊页面点个赞,支持一下哦!

  更多《DOTA2》资讯,尽在游久《DOTA2》新游资料库

  相关阅读推荐:DOTA2冠军LGD队员xiao8暗示离队 或与820回归有关

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

查看的相关新闻

网友评论