游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 厂商新闻 >> 神仙打架网游 《九天仙缘》1月18日13点不删档首测

神仙打架网游 《九天仙缘》1月18日13点不删档首测

2014-1-16 15:07:21 作者:佚名 来源:游久论坛

[导读]..

  《九天仙缘》是一款采用全3D人物和3D动态中国风场景制作的纯3D国产MMORPG网络游戏。游戏由北京科宇畅游信息技术有限公司投入巨额资金,历时四年精心自主研发的东方浪漫仙侠网游大作。

  该款游戏融合了浓厚的中国神话文化底蕴,以精良的美术制作、人性化的功能设计、海量的任务和副本、相辅相成的生产加工系统、智能化的骑乘系统、大规模战斗场景、御剑飞行打怪等等诸多新颖别致的玩法,打造出一个和谐美满的虚拟浪漫仙侠社区,带给玩一种超乎想象的精彩游戏体验。


看大图

  特色一:最宏伟的神话剧情

  六大门派中的青年才俊是否有足够的实力对抗魔道?究竟有没有机缘巧合之人能够救出被困的如来佛祖等人?谁会成为新一代的三界至尊?玩家从10级开始可以开启场景宏大的幻境之旅,游戏的幻境地图演绎了众多神仙人物成长的历史,玩家在游戏中仿佛穿越了时空,来到了各路神仙人物的身边,跟这些神话人物分享整个游戏过程中的酸甜苦辣。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论