游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 电子竞技 >> 竞技精彩推荐 >> WCG退出历史舞台 十三年辉煌昆山成绝唱

WCG退出历史舞台 十三年辉煌昆山成绝唱

2014-2-5 22:25:22 作者:小7 来源:本站原创

[导读]2月5日消息,今日晚间,NEOTV(WCG(微博)中国区运营商)CEO林雨新发表长微博,透露了2013年昆山WCG是最后一届WCG。这也意味着这项世界上最有影响力的电竞赛事就此与大家挥别,我们只能用回忆来祭奠WCG和我们逝去的青春!有着13年历史的WCG就此画上句号。..

  2月5日消息,今日晚间,NEOTV(WCG中国区运营商)CEO林雨新发表长微博,透露了2013年昆山WCG是最后一届WCG。这也意味着这项世界上最有影响力的电竞赛事就此与大挥别,我们只能用回忆来祭奠WCG和我们逝去的青春!有着13年历史的WCG就此画上句号。

>>>>点击进入游久新闻中心  | <绝唱>游久网2013WCG专题报道

NEOTV(WCG中国区运营商)CEO林雨新长微博

  各方反应:

  WCG中国区官方:

  NeoTv小色:我从WCG起步正式走上了从事电子竞技的岗位,7年时间有过太多的回忆和成长,感谢WCG给我带来的人生改变。正如ken说的,对于热爱电子竞技的人来说这不是结束,这只是一个新的开始,希望今后能做的更好,BYE,WCG。

  NeoTV副总裁王珏:是WCG提出了“ESPORTS”这个词。从此,无数的热血青年投入了这个“梦想”。WCG是特殊历史时期的特别产物,带领着竞技体育的精神,把“游戏”从地下带到地面。7年以来,WCG一步步成为最有影响力的电竞赛事,我们尽力了!当然,WCG还有很多不足,时代的脚步也不可逆转,但问心无愧!这便是青春!

  选手:

  WCG双冠王Sky:不想说什么了。大哭。

  WCG世界冠军Infi:再见青春。

  WCG世界亚军Fly100:有点突然,感谢WCG带给我这么多精彩的经历。

  Misaya若风 :wcg带给电竞爱好者们太多的美好回忆。

  F91:再见了,给我带来无数回忆的WCG。

  FIFA名宿陈炜Satan:2000-2013十四年青春挥之而去。

  俱乐部:

  裴乐King:感谢WCG这10多年带给我的经历跟感动,它伴随着我的成长~

  皇族媒介起小点:今年是我参加的第一年就GG了。

  皇族创始人兼CEO李巍:再见了儿时的梦想。

  左雾:一个传奇的落幕,当年天天说的三大赛事wcg、eswc、cpl都没了。

  媒体:

  《电子竞技》杂志主编周奕:千言万语不知道还说什么。

  cnFrag.com主编任轶俊:虽然两年没去过WCG了,但是从2002-2011的十年从选手、裁判、记者多多少少参加了WCG,值得纪念的青春十年,再见!

  从业者:

  陈庭一:现在的3大赛事 LPL TGA CFPL了。

  谷子MeL0dy:最后一届wcg人山人海的壮景作为句点,wcg也算是寿终正寝电竞不灭!

  波比:Wcg改变了我的人生,也陪伴我走过了从少年、青年、到现在快中年。回忆太多太美好!电竞,永不落幕!

  DOTA新星主持人黄秉成:WCG改变了我的人生。

  Esports海涛:WCG没了,但电竞的精神永存!

  吴川: 有幸参加了12年WCG,永远都是最美好的回忆。

  沈伟荣117:因为它让我走向了职业选手的道路,也是因为它让我一直坚持做G联赛。虽然到最后wcg也没打出成绩,虽然G联赛也一直有很多不足。依然要感谢、敬礼!

  伊芙蕾雅:wcg是梦想开始的地方,也会永存心中

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小7】

查看的相关新闻

网友评论