游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 电子竞技 >> 竞技精彩推荐 >> 开发者阮哈东压力过大 《Flappy Bird》已下线

开发者阮哈东压力过大 《Flappy Bird》已下线

2014-2-10 10:29:08 作者:小斯 来源:本站

[导读]FlappyBird这个虐身虐心的游戏近期引起了手游业的轩然大波……但谁又能想到这款刚刚开始赚钱的游戏,居然就在今天下架..

  【游久网2月10日消息】关注手游的玩,估计今早在APP商店会发现一个奇怪的现象,近期爆红的手机小游戏《FlappyBird》今天已经从苹果和谷歌应用商店悄然下线。据悉,其主要原因是越南开发者阮哈东无法忍受媒体带来的外界压力……

  点击进入:游久手游频道

  作者他表示,下架这款游戏并非是遇到任何的法律问题,而是因为“这款游戏毁掉了简单的生活”。此外,他认为媒体的报道高估了这款游戏,这也是他所不愿看到的。他也声称坚决不会将游戏出售,自己以后也会继续做游戏。

  这款游戏在APP等商店下架后,已经下载了游戏的玩家仍能在原设备上正常游戏。

 

  据悉,FlappyBird在2013年5月的时候登陆各应用商店,由一位越南籍程序员制作。简单的操作和超高的难度使其风靡全球,在中国区也是高居APP免费榜首位。有媒体报道称,这款游戏能够让其开发者每天收入至少5万美元的广告费用。

点击下页查看更多分析

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论