游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 电子竞技 >> 竞技精彩推荐 >> 超模助阵《神域之光》

超模助阵《神域之光》

2014-3-22 15:46:31 作者:小7 来源:本站原创

[导读]..

  广州悦世界研发制作的MMORPG手游巨著《神域之光》宣布聘请国内知名Q模(qqmodel)薛晓雨为2014年TFC第九届全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展cosplay。

  薛晓雨:

 

  《神域之光》,是一款史诗级的次时代即时战斗角色扮演手游,同时配合纯正欧美魔幻题材和画风,并结合时下当红坐骑系统,宠物养成,炫酷时装,技能组合,多级进化,开放市场等热门玩法,历经数月精心雕琢而成的纯正欧美魔幻风ARPG手游大作。最温暖有爱的好友系统,最扣人心弦的Boss战,最自由的无限制PK模式,最爆表的连击加成……更多惊喜诚邀您体验!《神域之光》纯正欧美魔幻风RPG手游大作盛世发布!

  3月24日25日在北京国际会议中心举行的“2014TFC第九届全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展”展会期间参观游客与神域之光美女模特进行合影留念,更能赢取游戏周边或精美礼品一份。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小7】

查看的相关新闻

网友评论