游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 八卦娱乐 >> 网游八卦 >> 饮料加游戏 挪威骚年玩《使命召唤》玩出肾衰竭昏迷

饮料加游戏 挪威骚年玩《使命召唤》玩出肾衰竭昏迷

2014-3-25 12:20:23 作者:小梦不着 来源:网络

[导读]挪威骚年长时间玩《使命召唤》肾衰竭昏迷据调查,在此之前,他已经消耗掉了4升能量饮料来维持清醒,这远远超过了制造商警告的建议饮用份额。 ..

  【游久网3月25日消息】“我当时正在玩《使命召唤(Call of Duty)》,然后我的眼前一黑,就晕了过去。”挪威少年Henrik Eide Dahl在接受当地媒体采访时说道。Henrik Eide Dahl今年14岁,在学校食堂休息,和朋友一起联机玩射击游戏时突然昏迷。被送往医院后,诊断出肾衰竭。

  >>>>点击进入:新闻中心 | 新游戏频道 <<<<


看大图

  挪威骚年长时间玩《使命召唤》肾衰竭昏迷据调查,在此之前,他已经消耗掉了4升能量饮料来维持清醒,这远远超过了制造商警告的建议饮用份额。

  Henrik Eide Dahl在接受了紧急救治清醒后仍需继续住院13天,并且之后还要持续服用药物来降低高血压。

  Dahl的主治医生之一Anne Kathrine Duns在接受采访时说道:“这是严重威胁到生命的举动之一,他的中枢神经系统、心血管系统、肺和肾脏都受到了影响。”

  目前,由于医疗条件有限,医院方面无法确定导致这种不良反应的原因,初步将其归因于“饮用了大量的能量饮料,过度消耗了体力。”所以,千万不要不顾生命安全连续玩16个小时游戏,同时饮用过多的能量饮料。如果玩游戏累了,一定要让身体得到适当的休息。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

查看的相关新闻

网友评论