游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 八卦娱乐 >> 网游八卦 >> 妻子沉迷游戏不顾家引丈夫不满 怒摔键盘要离婚

妻子沉迷游戏不顾家引丈夫不满 怒摔键盘要离婚

2014-3-26 10:56:35 作者:小梦不着 来源:网络

[导读]网游成为时下年轻人日常生活中必不可少的娱乐项目,而对于刚成婚不久的年轻人来说,还没完全摆脱单身时的生活状态,导致一方对此不满选择离异的案例,屡见不鲜。..

  【游久网3月26日消息】网游成为时下年轻人日常生活中必不可少的娱乐项目,而对于刚成婚不久的年轻人来说,还没完全摆脱单身时的生活状态,导致一方对此不满选择离异的案例,屡见不鲜。

  >>>>点击进入:新闻中心 | 新游戏频道 <<<<


看大图

  近日,东营广饶县人民法院成功的办理了一个离婚案件,让本已破碎庭,重归于好。

  原本小李和小张是一对和睦的夫妻,但是由于妻子小张痴迷于网络游戏,下班回到家里,平常就是上网,打游戏成了她的一个嗜好,久而久之,小李就一直耿耿于怀,很是不满意,从而引发了他们之间经常吵架。

  这天,小张同往常一样,下班后,到家里依旧上网,小李忙前忙后,打扫卫生,干家务,看到小张上网打游戏,他很是生气,气冲冲的就来到小张的面前,把电脑键盘重重的摔在了地上。从此时开始,小李就下定决心跟小张离婚。法院受理案件后,通过多方面的了解,决定给他们做庭前调解,争取给他们挽回家庭的和睦。

  在法院的再三劝阻下,当事人小张终于认识到了自己的错误,他表示以后再也不玩游戏了,好好顾家。最终,小李也原谅了小张,让原本已经破碎的家庭,重新建立起了感情。

  非常感谢法官多次给我们调解,给我们才有完整的家,通过这件事,我们俩会好好努力,争取有一个共同和谐的家。小李说。

  婚后因为被告经常沉迷于网络游戏和网上聊天,导致夫妻感情出现了一些瑕疵,这样根据我们了解到的情况,我们论定这个案例进行开庭进行庭前调解工作。经过我们法院的多次调解,这个男方有意原谅女方,女方也认识到自己的错误,通过我们法院多次细心细致的调解,这样双方当事人就重归于好,作为我们法院来说,这个家庭顺利了,才能促进整个社会的和谐。广饶县法院法官李伟介绍了整个案件的始末,同时也给年轻夫妻提出了忠恳的建议,不要只顾沉溺于网络游戏而忽视了家庭。

  玩游戏影响家庭关系的案例不胜枚举,甚至因此酿成过悲剧,但是还有不少年轻人在成家之后依然沉迷游戏,忽视对方的感受导致感情破裂。正如李伟法官所建议的那样,既然组建了家庭就要有相应的责任感,不要因为沉迷游戏而忽视了家庭。

  相关阅读推荐:土豪也要有意义 包租公沉迷游戏被离婚遭网友吐槽

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

查看的相关新闻

网友评论