游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 大酒神七进七出 DOTA2追梦不独行

大酒神七进七出 DOTA2追梦不独行

2014-3-31 10:07:36 作者:佚名 来源:官方

[导读]自从酒神“突破自我”转型DOTA2之后,有心的玩家发现他居然连续鏖战了16小时不曾休息!这让不少09的粉丝疯狂,如此大神为了DOTA2事业而废寝忘食,的确让所有刀塔人动容..

  【游久网3月31日消息】我不能忍!自从酒神“突破自我”转型DOTA2之后,有心的玩发现他居然连续鏖战了16小时不曾休息!这让不少09的粉丝疯狂,如此大神为了DOTA2事业而废寝忘食,的确让所有刀塔人动容。现在,就让我们和大酒神一起战斗!为了DOTA2而战斗吧!

  点击进入:新游戏频道 | 《DOTA2》新游资料库 | 官方网站 


看大图


看大图

  在2014.3.19DOTA2发布会上,酒神大鱼人教屠夫做了大人,不仅在水友赛的最后一分钟率领队伍逆袭DC大魔王扳回4个人头的劣势,最后还通过“石头剪子布”取得了最后的胜利!现在,酒神日夜奋战DOTA2,几乎达到了职业选手的训练强度!这一次,大酒神看来真的是下定决心要在DOTA2中杀个七进七出,教广大刀塔玩家做大人了!


看大图


看大图

  希望还在继续,梦想永不停息,每一个刀塔人都有追梦的心,09当年不顾一切跻身电竞圈,才有了后来的FTD和一连串的辉煌成就,for the dream,你可以永远轻视电竞给人带来的动力,却永远不可以轻视梦想的力量!不管是过关斩将站上巅峰,还是默默努力只求一胜,我们都在为之而努力带着节奏。拥有梦想的你,即使不能马上成功,至少可以在追梦的路上,永不独行!


看大图


看大图

  更多《DOTA2》资讯,尽在游久《DOTA2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

查看的相关新闻

网友评论