游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网游资讯 >> 网络游戏 >> 百度贴吧TBG联赛开战在即 名利双收圆梦电竞场

百度贴吧TBG联赛开战在即 名利双收圆梦电竞场

2014-4-11 11:08:01 作者:官方 来源:游久论坛

[导读]周星驰曾经说过,“人如果没有梦想,和咸鱼有什么区别?”如果机会到来,就一定要抓住他..

  【游久网4月11日消息】近日,由百度贴吧、百度安全中心共同打造的国内顶级电子竞技赛事—百度贴吧TBG联赛(暨百度安全杯首届LOL冠军挑战赛)即将在北京开战。赛事意在打造草根战队,将从报名成功的队伍中选出128支战队参与本届比赛。优胜者除可以获得高达数万元奖金外,还可与职业战队“皇族”面对面过招PK,让参赛选手“名利双收”。

 
看大图

  据了解,本项赛事共分为两大部分。第一部分为贴吧TBG联赛-LOL挑战赛总冠军争夺战,128支队伍将从4月18日开始,历时两周进行三轮单场淘汰赛,决出16只队伍参加晋级赛,晋级赛将邀请专业解说及嘉宾对赛事进行直播与视频分享,从5月3日至6月上旬,将决出比赛总冠军;第二部分将邀请著名战队“皇族”与赛事总冠军进行巅峰挑战赛。

  一战成“名”之外,“利”同样重要,本届挑战赛所有进入晋级赛16强的选手均有战队奖励。第4名到第16名将分别获得价值1000-3000元不等的百度贴吧大礼包,而季军和亚军将分别获得5000元和15000元的现金大奖,总决赛冠军奖金更是达到3万元。在随后进行的与“皇族”战队的挑战赛中,胜者将获得2万元的现金大奖。理论上,如果总决赛冠军挑战成功,获得的奖金将高达5万元!

   但“皇族”战队也绝非菜鸟,经历堪称“战功赫赫”。2013年9月,“皇族”在S3全球总决赛中国区预选赛的决赛中以3:0横扫了当时如日中天的OMG战队获得冠军;2013年9-10月,在S3全球总决赛8进4的比赛中再一次以2:0横扫了OMG战队,半决赛又以3:1战胜了欧洲霸主Fnatic战队,最终获得亚军,这也创造了中国战队在该系列赛事中的最好成绩。对于热爱电子竞技的玩来说,与高手过招才能乐在其中,除了技术提升之外,更能磨练不畏惧的好胆量,在追逐梦想的过程中勇敢前行。

  另据了解,此次解说团队包括了前著名DOTA职业选手,层位世界LOL最顶尖APC之一的“若风”;前LOL电1最强王者“海王seaking”;英雄联盟官方认证女子战队LOLadies队长“小楼”等明星解说,将全程直播解读赛事进展,并进行视频分享。在赛事中,指定安全软件:百度卫士、百度杀毒保障了比赛的安全顺畅进行,而在比赛模式上,将采用5V5、房间模式、征召模式,由系统组织禁选英雄程、判定比赛胜负,最大限度保证比赛的公正。

  
看大图

  “为了体现出英雄联盟的竞技性,保障优秀选手发挥出最佳状态,我们对于赛事文明的管理也十分严格。”赛事主办方表示,本届比赛为此专门设定两条比赛高压线,一旦有选手触碰文明比赛的高压线,将进行警告或直接淘汰。负责人表示:“希望选手们抓紧时间报名,并认真研读赛事说明,把握住这次圆梦电竞场的机会。”

  百度贴吧TBG联赛入口:

  http://tieba.baidu.com/tb/zt/tiebagame.html(进入“贴吧游戏吧”了解更多TBG赛事详情)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:麻布】

查看的相关新闻

网友评论