游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 首创极限战斗 《罗德岛战记》实战视频曝光

首创极限战斗 《罗德岛战记》实战视频曝光

2014-5-23 10:50:15 作者:官方 来源:官方

[导读]U7游戏年度巨献大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》即将于6月6日正式拉开不删档测试的序幕,作为一款“极·致·轻”全新战斗概念为主打的战斗类网游,极限热血的战斗模式、精致趣味的多样性副本与轻便省力的成长系统,其中新版本中独创的PVP副本,在副本进行中也可能随意发起挑战..

  【游久网5月23日消息】 U7游戏年度巨献大型奇幻战斗网游《罗德岛战记》即将于6月6日正式拉开不删档测试的序幕,作为一款“极·致·轻”全新战斗概念为主打的战斗类网游,极限热血的战斗模式、精致趣味的多样性副本与轻便省力的成长系统,其中新版本中独创的PVP副本,在副本进行中也可能随意发起挑战,让更彻底地“自由探索、无尽战斗”的游戏理念充分融入进《罗德岛战记》的细节中。

  点击进入:新闻频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站

 


看大图

“极·致·轻”全新战斗概念

  【极限对决 至死方休】

  《罗德岛战记》理想化战斗发挥至“极”限,将限制级战场模式与无限制级战斗形式完美结合在一起。游戏涵盖各类型的定时战场,个人、团体,公会、跨服等各种形式为主的战场,无限制开战模式将战火全面扩散升级。并且报名战场时将具备同步体验战场剧情,所有随之前往的玩都将带有特殊使命而奔赴战场的最前线,增加了PVP的荣誉感。


看大图

新剧情副本特效制作精致华丽


看大图

画面华丽同时具备视觉冲击

  在打击感方面,新版本一如既往的将实感动作贯穿入游戏中,除了探索、隐藏、战斗及刺杀等多种类型的动作元素,即使在两手空空的情况下也可以所向披靡,近战职业的肉搏能力也在新版本中以全新姿态亮相,玩家可以通过选择各种拳脚功夫、棍棒双刃以及法术控制来攻击敌人,高速度重击节奏将让玩家感受到无比畅快感官体验。想像一下,当一个简单的刺杀动作在玩家不同的操作意识下实现反击、飞扑、突袭等招式变化,配合晕眩、致盲、中毒等特殊混乱技巧,再加上草丛、高台,山丘等各种利于伪装的阴暗角落中突然闪现出来,将会是一种多么刺激的画面。

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论