游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 《罗德岛战记》抢注开启 新副本视频首度剧情透露

《罗德岛战记》抢注开启 新副本视频首度剧情透露

2014-5-30 10:31:12 作者:官方 来源:官方

[导读]继近期极限战斗网游《罗德岛战记》首次曝光了6月6日不删档测试新版本中的“英雄之章”副本之后,玩家们对于剧情副本的兴趣尤为强烈。..

  【游久网5月30日消息】继近期极限战斗网游《罗德岛战记》首次曝光了6月6日不删档测试新版本中的“英雄之章”副本之后,玩们对于剧情副本的兴趣尤为强烈。官方决定为回馈大家对游戏的积极与热情,从5月30日起特别开放抢注活动,玩家们可提前下载不删档测试新版客户端,并在成功注册后,直接进入游戏预先创建角色。

  点击进入:新闻频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站


即将开放灰色魔女剧情副本

  【PVE新剧情副本 灰色魔女】

  在测试前,《罗德岛战记》40级剧情副本“灰色魔女”继而曝光,与英雄之章的丛林风格不同,灰色魔女的副本场景设计在一个阴森幽暗的地牢之中,潮湿阴暗、残垣断壁、不见天日、怨气弥漫,整座地牢犹如一座巨大的迷宫,玩家要顺利通过副本,必须要小心那些终年被困于此的囚徒所化身的永不散去的怨灵。


灰色魔女剧情副本全景图

  当主角帕恩一行在穿越不归的森林前往瓦利斯的途中,碰到了罗德岛上所有动荡的引发者——灰色魔女卡拉,并发现她诱拐了作为使者出访阿拉尼亚的瓦利斯公主菲安娜。在瓦利斯到阿拉尼亚中部街道附近,主角一行追上了卡拉并准备解救公主。当主角们尾随卡拉至一处神秘地宫时才发现,原来公主菲安娜已经被卡拉关在这座神秘地牢的最深处,在蜿蜒似迷宫的地牢,主角们能不能成功解救出公主将她平安护送会瓦利斯呢?


葬送佣兵团团长

  剧情式通关是灰色魔女副本的最大亮点,玩家在一路闯关过程中将会遇到变身、召唤、追击、解救等多种剧情,在接受帕恩请求之后,根据卡拉留下的踪迹,前往地牢。既要保证小队不受到环境的干扰而导致迷路,又要沿途击败卡拉雇佣的佣兵、召唤的魔物。在第一次追上卡拉时,小队在小挫卡拉后,遗憾的是并没有降服卡拉,而是让她抓住防御空隙侥幸逃走,被激怒的卡拉并没有就此作罢,召唤出了终极BOSS上位魔神。骑士团们最终在帕恩的指引之下,战败魔神,成功解救了公主。

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论