游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 这才是战争!《战争雷霆》今日领航首测

这才是战争!《战争雷霆》今日领航首测

2014-6-5 10:23:37 作者:官方 来源:官方

[导读]腾讯代理运营的二战题材载具射击战争网游《战争雷霆》正式开启领航首测!《战争雷霆》由俄罗斯资深开发商Gaijin公司开发制作,依托该公司自主研发的强大引擎,通过次世代品质的画面与声音表现..

  【游久网6月5日消息】今日,由腾讯代理运营的二战题材载具射击战争网游《战争雷霆》正式开启领航首测!《战争雷霆》由俄罗斯资深开发商Gaijin公司开发制作,依托该公司自主研发的强大引擎,通过次世代品质的画面与声音表现,高度拟真的物理引擎与各部位独立计算的载具损伤系统,带来极致的战争网游体验。与此同时,由浅入深的多种操控模式,让《战争雷霆》成为一款“易上手,难精通”,能够同时满足不同程度玩的游戏需求。

  点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

 

  【极致细节刻画,真实物理引擎】

  作为一款二战题材的载具射击战争网游,《战争雷霆》无论是对空中的飞机,还是地面的坦克,在细节的刻画与表现上都不遗余力。游戏中,玩家将可以看到绝大部分二战时期最为经典的参战飞机以及陆军的坦克和自行火炮。而不论是这些载具的外观造型,还是诸如驾驶舱内的仪表盘,螺旋形的火炮膛线等等细节,都力求还原二战时期的历史实物。


逼真的载具细节刻画

  与此同时,功能强大的开发引擎还为《战争雷霆》带来了实时的高精度物理运算,真实的飞机气动模型,以及载具各部位独立计算的损伤体系。战斗中,大到一架飞机,一辆坦克,小到一颗子弹,一块飞机爆炸后散落的残骸,都有自己独立的三维模型与物理计算。


精确的独立损伤计算

  当子弹击中飞机时,根据子弹的撞击速度、弹头类型和命中角度,系统将实时计算出子弹对其所命中的飞机部位带来的伤害,它可能会击穿机翼并留下一个清晰的弹孔,可能击中驾驶舱并击伤其中的驾驶员,可能会撕开飞机尾翼,甚至可能点燃油箱并引发熊熊大火,甚至还会发生“弹”而从飞机某个部位被弹开,并留下一个并不醒目的撞击痕迹……总而言之,所有的结果,都在独立损伤计算的体系下,根据真实、实时进行的物理运算而得出,并且会在视觉效果和实际数据两个层面都得到体现,除了肉眼可见的弹孔、弹痕,受伤的机翼、机尾、襟翼,会让飞机在性能上发生不同的变化。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

网友评论