游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 《罗德岛战记》如极战斗 看力学原理发挥作用

《罗德岛战记》如极战斗 看力学原理发挥作用

2014-6-10 10:30:52 作者:官方 来源:官方

[导读]伴随着《罗德岛战记》不删档测试上线战绩飘红以来,以“极·致·轻”全新概念为核心玩法的新版本得到玩家们的一致好评,游戏新增不少多元玩法,将时下最流行的力学打击与强代入感元素融入其中,同时角色动作与周遭环境相结合的表现方式,让游戏内的打斗场面更加刺激火爆..

  【游久网6月10日消息】伴随着《罗德岛战记》不删档测试上线战绩飘红以来,以“极·致·轻”全新概念为核心玩法的新版本得到玩们的一致好评,游戏新增不少多元玩法,将时下最行的力学打击与强代入感元素融入其中,同时角色动作与周遭环境相结合的表现方式,让游戏内的打斗场面更加刺激火爆。

  点击进入:新闻频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站

顶尖引擎战斗中更赋冲击

  《罗德岛战记》采用2.5D游戏中最顶尖的引擎,将渲染技术发挥到极致水平,高效的骨骼动画技术运用到人物的动作、打斗等效果中,实现了操纵单个骨骼和环境更加准确地进行交互,也就是当模型在做出俯身、回转或低头等动作时,可同时向某个方向观察或发出攻击动作。战斗中所有产生的物体动态效果都以真实世界中的实态作为参考,为游戏内的战斗赋予更多的真实冲击感。

战斗将不受空间制约

  每位首次进入游戏的玩家,都能在一进入游戏后马上感受到高速打斗带来的激爽感,同时游戏具备了电影级别的光影特效与极强的视觉冲击力。《罗德岛战记》运用全粒子渲染效果,在施放冲锋、突袭或者冲撞等技能时,除了伴随着震屏、击晕等特殊效果外,怪物还会呈现出被击中后溅血及击退等回应动作。与此同时,游戏首次引入多轴运动控制系统,让每个动作的轨迹演算变得更加精准。总之,《罗德岛战记》在极度逼真且富有打击感的效果下,无论是视觉还是听觉,均已达到顶尖网游的制作水准。

粒子造成的特殊效果运用到新副本中

物理碰撞效果,画面更赋冲击感

  陀螺仪追踪技术与行动战斗的关系

  《罗德岛战记》首次启用电影特效中所使用的陀螺仪追踪技术,在表现人物打斗上能够精确定位运动物体的方位。在模拟打斗场景时,传感器的运用使开发者完全追踪和获取关节、头、手、腿和全身的动作,并提供精准、实时的可视化动作捕捉与视觉效果。

  没有如果,你就是英雄

  “极·致·轻”动作网游的时代已经来临

  更多《罗德岛战记》资讯,尽在游久《罗德岛战记》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:巭熊猫】

查看的相关新闻

网友评论