游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 不止是打击感 《罗德岛战记》力能量传播的变化

不止是打击感 《罗德岛战记》力能量传播的变化

2014-6-13 10:19:05 作者:官方 来源:官方

[导读]奇幻战斗网游《罗德岛战记》自推出不删档测试版本以来,游戏以打造“极·致·轻”极限战斗感为主,借助高性能引擎将画面渲染与物理碰撞技术升级,使玩家们在游戏内存在与互动变得更加真实,并且动作击打完全贴合真实力学原理..

  【游久网6月13日消息】奇幻战斗网游《罗德岛战记》自推出不删档测试版本以来,游戏以打造“极·致·轻”极限战斗感为主,借助高性能引擎将画面渲染与物理碰撞技术升级,使玩们在游戏内存在与互动变得更加真实,并且动作击打完全贴合真实力学原理,让打斗场面更加激烈火爆。

  点击进入:新闻频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站


精致的动态战斗效果

  说到力学原理的运用,就不得不提到能量的转化,这种原本只会发生在现实生活中的原理首次被运用到游戏中,当玩家完美实现一次力能量转化时,例如:击中怪物或敌对方,均有几率出现重击,不仅会展现出震撼的击伤效果,而且伤害还会出现暴击叠加。值得一提的是,重击不单单是在点对点攻击时会出现,当受击对象是多个角色时,如果玩家能够灵活掌握好前置技能的运用,打出连招,那重击还会伴随着多重攻击技能实现伤害扩散。


下副本同样需要掌握节奏感

  作为一款战斗网游,游戏内的打击节奏感也是极致战斗的一个重要组成部分,《罗德岛战记》所强调的节奏感,不光是笼统意义上的抛弃站桩无脑输出,对控制技与输出技的来回切换则能带给玩家们一种更刺激的战斗感,往往需要在战斗的过程中,灵活变通的调用起所有已学技能才能最大限度打出高伤害,单靠滚键盘或是手残的操作是没有未来的。


图3-BOSS也能释放出特殊光效技

  几乎在游戏里的玩家们都能感知到,《罗德岛战记》的战斗氛围和战场气氛的浓重是毋庸置疑的,在野外PVP地图的每一寸土地上,随时随刻都在爆发着一场场大小对战,个人之间,团与团之间乃至升级到公会之间,强烈的PK欲望时刻充斥在游戏内。除了厮杀的爽快感,技能的特殊效果也推动着PVP玩家们不断锁定目标,释放技能时触发的粒子特效,除了制造出夺目的效果外,特殊的光效被运用在远程职业的锁定技与近身职业的奇袭技上,更增加了紧张的激斗感。

  更多《罗德岛战记》资讯,尽在游久《罗德岛战记》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

查看的相关新闻

网友评论