当年街机厅的风光已经不再,虽然曾经用拳皇跟人SALA从没赢过,但是这完全不能阻止我这种搓招菜逼前进的道路。既然往事不堪回首,那就不要回首了,我们还是来说说有着街机格斗风格的手游《天天炫斗》吧。

  对于游戏里需要在技能中做10选4搭配的这种设定来说,处女座显然是会被玩弄致死的,因为一时半会儿我们没那么多金币去给所有的技能升级,所以...我说处女座会死的吧...

  那么我们今天要干的,就是解析下《天天炫斗》中四个职业在中期,大概就是30-50级期间的技能选择和搭配,然后按照推荐来选择优先升级的技能,这样就会少冤枉钱了。

  先来看下布雷泽,快速聚怪+高伤的黑洞、乱舞组合可以说是使用率最高的技能,这样的搭配占到了战斗时间的一半以上,在需要快速闯关推塔时利用率更是...高,所以在技能升级时肯定视为首选;

  剩下的技能选择,如果要打BOSS,那就推荐地刺和狼牙碎,这两个技能都能造成浮空,可以跟黑洞+乱舞形成有效的连击;如果要清理剩余残兵,带有位移的爪击和绝望吐息就能节省不少时间。

  布雷泽的技能核心就是连击,但是无奈腿短,所以优先升级黑洞、乱舞,主控制和带有位移的技能就放在了第二位,按照这样的理念,基本可以保证近战拳湿的爽快感。

  作为远程职业的仓木熏,防御不如布雷泽那么高,基本挨两下就得跪了,所以需要风骚的跑位。

  仓木熏的不少技能带有硬直,所以为了减少挨打并且提升伤害,在技能搭配时就应该主要突出控制性,然后再使用高伤害的技能。

  那么引力炮、喷火器、移动射击这三个技能就成为了最佳搭配,吸怪、僵直、击退都能兼顾,并且作为中期技能伤害可观,远比前期几个疲软的技能实用,再加上带有小霸体的后,足够用相当长的一段时间。

  说完了平民职业,再来说进(tu)阶(hao)职业吧,解锁艾尔布鲁需要有一个70级的角色,或者充值200RMB到达6级VIP,想要入手基本上还是有些盼头的。

  布鲁的攻击范围介于远程和近战之间,而且有不少技能都伴有快速位移,攻击范围也不小,但控制技能却很少,所以亦近亦远快速追击胜过布雷泽不少。

  布鲁的技能搭配可以这样,选择快速突入、大肆杀伤然后再迅速突出,因此一闪、居合斩、吟这样的搭配就相当的简单粗暴血腥暴力了。

  熟悉DNF的小盆友一定会觉得布鲁和蓝拳极其相似,既然你都懂了,那么就愉快的玩耍起来吧。

  最后是凯瑟琳,在神秘商店中2880钻的售价绝对不是所有人都轻易消费得起的,看下去你会有瞬间入手的冲动了。凯瑟琳和仓木熏一样,都属于远程职业,但是做为RMB战士们的英(tu)雄(hao)职业,她肯定得有让人感觉不亏的价值,否则是没有人愿意买账的。

  凯瑟琳的大多技能都是AOE,并且是瞬开,也就是说放完就可以闪了,你说这是BUG?NO,我说这是亲儿子!

  魔女冲击、炎爆、翻牌,这样的技能搭配在26级就可以组成,冲入-强行AOE浮空,再瞬移后退一气呵成,而且足够用到50多级。剩下一个技能就看个人喜好了,不管是什么都好,因为基本靠这三个技能就够吃遍天了。

  这才是真正的法师亲儿子,20多级的技能就如此霸道,我已经迫不及待的想试试后期大招的快感了。

  可以看出《天天炫斗》中不少前期技能都很鸡肋,并且在后期可以找到替代技能,10选4的技能搭配选择有很多,最好的技能搭配必须得根据每个人的习惯来定,但是按照推荐走,至少不会走什么弯路,哪怕以后赚到金币了再试试别的搭配也好嘛。

  肯定会有同学问为什么不说终极技能,诸位安心洗路,以后的节目中我们会专门针对4个角色的终极杀招进行单独分析,那么就敬请期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小7】

网友评论