游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 遥望冠军路 “自由世界杯”城市争霸赛六强出炉

遥望冠军路 “自由世界杯”城市争霸赛六强出炉

2014-7-2 14:21:11 作者:佚名 来源:本站

[导读]近日,随着大连、成都赛区的落幕,由“伊利冰工厂”独家冠名的《自由足球》首次大型线下赛事“自由世界杯”六城争霸赛阶段已圆满收官..

  【游久网7月2日消息】近日,随着大连、成都赛区的落幕,由“伊利冰工厂”独冠名的《自由足球》首次大型线下赛事“自由世界杯”六城争霸赛阶段已圆满收官。这意味着,经过半个月的征程,“自由世界杯”全国六强已全部出炉。同时,据官方消息,激动人心的全国总决赛将在7月20日开启,届时在巴西世界杯余韵未消之际,广大球友又可观赏接踵而至的潮爆足球电竞赛事!

  点击进入:新闻频道 | 《自由足球》新游资料库 | 官方网站

  六大赛区冠军出炉 最终决战蓄势待发

  “自由世界杯”是由伊利冰工厂独家冠名的《自由足球》大型线下赛事,早在5月下旬就已开启网上预约与线下报名两种参赛渠道。其“六城争霸赛”阶段从6月14日上海、广州两大赛区战鼓敲响直至6月29日大连、成都两站落幕,历经半个月。最终,MMA、中学生应否谈恋爱、补射天团、Akira_人在囧途、MR2、大连猎鹰这六支队伍夺得各自分赛区冠军,从而获得了全国总决赛的入场券,将在7月20日的赛场上为《自由足球》最高荣耀和高达10万人民币的冠军奖励展开激烈对抗。

  回顾各大城市的比赛,我们可以看到几乎每一个分赛区都有多达数十支的队伍参与其中,在以往《自由足球》线上比赛斩获各类荣誉的竞技老将也纷纷汇聚一堂。各大赛区的比赛现场则是人潮涌动;而黑马频出、跌宕起伏的竞技过程更是让现场的观众们忍不住出声喝彩。从分赛区激烈和火热的赛况推断,在即将到来的全国总决赛,更为紧张好看的《自由足球》对抗和数目更多的热情观众已然可以预见。

  高额奖金明星助阵 全国决赛看点多多

  作为《自由足球》的首次大型线下赛事,举办方采取了多种方式来增加比赛看点。首先,高达10万人民币的高额冠军奖金是推升赛事激烈程度的直接催化剂;其次,在拥有了伊利冰工厂的冠名赞助后,不光比赛现场的每位选手和观众都可免费食用“冰工厂”冰棒,同时全国总决赛开赛当日,伊利冰工厂的代言人“彭于晏”也会亲临现场,为赛事助威,大牌驾到,自然会让赛事更有看点。

  同时延续历次的线下赛场的经验,现场观众除了可以欣赏精彩的《自由足球》比赛外,还能参与和观看官方举办的各类如足球路演、现场舞蹈节目,幸运抽奖等游戏互动来增加赛事趣味。同时还有丰厚礼品回馈观众,让大家满载而归。

  一段征程落幕,意味着新的征程将要开启。“自由世界杯”六城争霸赛顺利完结,六大赛区的冠军队伍将在在世界杯年的炎热7月,继续为大家带来别具一格的“冰爽足球”之旅!

  更多《自由足球》资讯,尽在游久《自由足球》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

查看的相关新闻

网友评论