游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《罗德岛战记》7月版本更新 服务器进程继续推进

2014-7-11 10:25:47 作者:佚名 来源:本站

[导读]火热的七月,伴随着世界杯决赛将至,奇幻战斗网游《罗德岛战记》也将迎来7月最大的一次版本更新,除了服务器进程系统会将等级上限推至69级之外,60级区间段的重要剧情副本也会同步开启..

  【游久网7月11日消息】火热的七月,伴随着世界杯决赛将至,奇幻战斗网游《罗德岛战记》也将迎来7月最大的一次版本更新,除了服务器进程系统会将等级上限推至69级之外,60级区间段的重要剧情副本也会同步开启。与此同时,在7月16日与新版本同日开放的新服【捷拉贝尔】也已蓄势待发,迎接新玩的登陆这个奇幻的异世界

  点击进入:新闻频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站


《罗德岛战记》7月即将重大更新

  在新版本中,《罗德岛战记》将会用其全新的面貌姿态与游戏内容,让所有玩家们都感受到更高自由度的游戏体验,不断提升的游戏品质使大家能无时无刻体会到本次更新的最大宗旨“满满的心意”,60级剧情副本与商会两大新玩法的加入,频添了游戏的可玩性,而各种心意活动保障了游戏的最大公平性。以玩家的需求出发,从玩家的感受出发,想玩家所想是《罗德岛战记》永久不变的努力目标。


开放新剧情副本60级卡拉之战

  当60级剧情副本开放之后,将意味着玩家们的整体作战实力将会进阶到一个新的层次,60级套装掉落大大增强了战斗力,搭配不同类型的现金及位面大礼配送活动,帮助玩家在短时间内就能达到预想中的强大模样。换言之,只要能积极参加活动,那成就大神梦将不再只是幻想。


换上新装迎接新挑战

  本次更新,我们还为初次登陆游戏的新手玩家精心准备了一系列的心意护航活动,只针对新服发放的“专享礼包”不仅帮助玩家快速适应游戏,还能在游戏前中期阶段满足玩家在游戏中的必要所需。不同于常规游戏中发放的新服礼包,本次新服【捷拉贝尔】的专享礼包是我们在之前的测试中,经过对玩家们的反复调研及收集各方资料后而倾力打造出的最贴近新手玩家实际需求的超豪华礼包,连每样道具的数量我们都控制的刚刚好,绝不多占用一个新手玩家最感紧张背包空间位。“扔掉浪费,留着没用”这样的困扰,统统都不会出现在本次心意测试中。


双重心意透出满满诚意

  7月16日,《罗德岛战记》的重大版本革新,展现出的是我们满满的心意,是对玩家们长久以来给予游戏最大支持与信任的唯一回报,我们所能做的就是用尽对大辛力让每一位玩家都能在游戏里快乐的度过每一天,除此之外别无所求!

  更多《罗德岛战记》资讯,尽在游久《罗德岛战记》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

查看的相关新闻

网友评论